Produtos & Ingredientes
Confeitaria de Curitiba cria churros em formato de cone
Um churros com muito mais recheio. Essa foi a ideia da chef confeiteira Roberta Schwanke para criar o doce Churros Cone, que passa a integrar o cardápio de seu ateliê, em Curitiba. A massa é a mesma do churros tradicional: frita e com açúcar e canela. Por dentro, o formato de cone colabora para o exagero de recheio. “Pensei em mim mesma quando criei o doce: adoro churros, mas sempre achava que faltava recheio. No formato tradicional, no final acaba sobrando massa e faltando recheio”, conta a curitibana.
As opções de recheio (cerca de 90 g) do cone de churros são doce de leite caseiro ou brigadeiro de leite ninho. É possível, ainda, pedir o adicional de Nutella: que é o creme de avelã puro passado na parte de dentro do cone. A sobremesa custa R$ 12 e com o adicional de Nutella o valor fica R$ 15. A confeiteira explica que a massa precisa ser frita na hora, para ficar crocante e sequinha. O ateliê abre todas as quartas-feiras, das 14h às 20h. Nos outros dias, as receitas são feitas sob encomenda.
“Somos uma confeitaria que tem a característica de criar doces personalizados. O que o cliente pedir, vamos tentar fazer”, diz Roberta, que abriu o ateliê esse ano, mas que se dedica integralmente à confeitaria desde 2014.
Na busca por atender os pedidos, produz diversas variações de receitas com alguns dos sabores mais populares: churros, banoffi e creme brulée. Para quem gosta de churros é possível provar outras especialidades da casa: churros espanhol, brigadeiro, bolo de churros, mini naked cake, ovo de páscoa ou cupcake.
Serviço:
Roberta Schwanke Gastronomie Patisserie
Rua Otelo Queirolo nº223, Sala 7, Bigorrilho
Tel: (41) 99673-2634
Roberta Schwanke Gastronomie Patisserie
Rua Otelo Queirolo nº223, Sala 7, Bigorrilho
Tel: (41) 99673-2634
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