Conversa Temperada

Conversa carioca

Confira a estreia da coluna que faz um roteiro pelo Rio de Janeiro

Conheça as novidades que estão bombando na capital fluminense

por Nadia Schiavinatto Publicado em 15/01/2016 às 22h
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Foto: Tomas Rangel

Foto: Tomas Rangel/Divulgação

A novidade lançada pelo chef Thomas  Troisgros, do Reserva T.T. Burger (www.reservattburger.com.br) tem dividido opiniões: hambúrguer de shiitake, com pão de batata doce, queijo meia cura,  tomate, alface, cebola agridoce, picles,  molho – segredo da família –, e ketchup  de goiabada.

Onde
Rua Francisco Otaviano, 67, Arpoador, Rio de Janeiro. – (21) 2227-1192. Na Av. Ataulfo de Paiva, 1.240, Leblon – (021) 3546-8551. Na Av. Olegário Maciel, 460, loja D, Barra da Tijuca – (21) 3284-8538. De segunda a domingo, a partir do meio-dia.

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Sudbrack vai pra rua

Depois de receber uma estrela do guia Michelin e ser eleita a melhor chef da América Latina, a chef Roberta Sudbrack terminou 2015 com mais uma novidade: inaugurou em dezembro o Da Roberta – bar de comida de rua. Ali serve dogs, linguiças,  pastrami, salada, batata frita e bolo de chocolate molhado. Para beber, vinhos orgânicos em copo e cervejas artesanais, entre elas a SudBeer, produzida pela Jeffrey e criada por ela. Tô doida pra conhecer!

Onde
Rua Tubira, 8, loja  A , Leblon, Rio de Janeiro. De  terça a domingo, das 12 às 22h – (21) 2239-1103.

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Nova-iorquino  na Barra

massa

Se estiver passeando pelo BarraShopping e quiser provar pratos da culinária italiana, de boa qualidade com preço justo, o Serafina é uma boa escolha. Filial da rede nova-iorquina, a casa tem um ambiente aconchegante e descolado. O cardápio inclui antepastos, saladas, massas, risotos, carnes, peixes, frutos do mar e pizzas. Adorei a massa e volto!

Onde
Av. das Américas, 4.666, BarraShopping,  Rio de Janeiro. Aberto todos os dias, das  12 às 23h – (21) 3089-1339.

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