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5 lugares que você deve experimentar em São Paulo

O colunista Josimar Melo traz as novidades de bares e restaurantes prestigiados em São Paulo

por Josimar Melo Publicado em 12/02/2016 às 22h
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Le Jazz Petit Bar

Para começar ou terminar a noite, uma novidade: o Le Jazz Petit Bar. Aberto em dezembro, já é um sucesso, com apenas 9 lugares no balcão e 16 na calçada. Coquetéis clássicos e também inventivos são relacionados às eras do jazz – como Miles Davis (whisky americano, xarope de hibisco, suco de maracujá, hortelã e bitter Peychaud’s). Os petiscos são sofisticados.

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Onde
Rua dos Pinheiros, 262,  São Paulo – (11) 2359-8141

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LeRepas

Novidade: o Le Repas virou o ano com um novo sócio e chef, Thiago Cerqueira Lima (ex-Tartar&Co.). A cozinha segue de bistrô, das coxinhas de rã ao confit de pato. Dica: o almoço executivo tem preço muito bom (R$ 39,90 com entrada, prato e sobremesa).

Onde
Rua Ferreira de Araújo, 450,  São Paulo – (11) 2366-9882.

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Condessa

O gracioso restaurante Condessa, das mesmas donas da Mercearia do Conde, mudou de endereço – mas só por alguns metros: continua na mesma Vila Nova Conceição, mas agora com uma gostosa varanda para se apreciar sua cozinha leve.

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Onde
Rua Bueno Brandão, 66,  São Paulo – (11) 3842-5141

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Praça São Lourenço

Uma São Paulo com jardins e área verde é o cenário do restaurante Praça São Lourenço, que começa o ano oferecendo novos pratos de frutos do mar, num festival até o fim de março – entre eles, o prato da foto: ceviche quente a la piedra (peixe e frutos do mar com tomates, ají, batata-doce, milho assado e coentro).

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Foto: Wellington Nemeth

Onde
Rua Casa do Ator, 608, São Paulo – (11) 3053-9300

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Figo

O restaurante Figo está em clima de verão. Para a estação, cardápio sazonal dos chefs Marc Le Dantec e Milton Yamamoto inclui novas sugestões como pupunha assada com sementes de chia, minuto de peixe na chapa, arroz de polvo (foto) e fraldinha na cerveja.

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Foto: Rafael Wainberg

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Foto: Rafael Wainberg

Onde
Rua Diogo Jácome, 372, São Paulo – (11) 3044-3193

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