Prêmio Bom Gourmet 2017

Prêmio Bom Gourmet

Sabor Popular: conheça os finalistas do pão com bolinho e dê o seu voto

Quem escolhe o melhor pão com bolinho de Curitiba agora é você. Acesso o site do Prêmio e escolha o seu favorito

por Aléxia Saraiva e Carla Rocha, especial para a Gazeta do Povo Publicado em 10/07/2017 às 09h
Compartilhe

O pão com bolinho se tornou febre em Curitiba, já teve até festival dedicado só para ele. Este é o segundo ano que a categoria entra no Sabor Popular, e está fazendo muito sucesso. A disputa será acirrada. Cada sanduíche tem sabores únicos que deixam a escolha um tanto difícil.  Você pode votar no seu preferido clicando no site do Prêmio Bom Gourmet 2017.  Então, corre lá!

Confira aqui os finalistas do Sabor Popular 2017, mas atenção os textos e imagens abaixo podem dar água na boca.

Pão com bolinho de costela da Doutorado Sanduíches Especiais

Pão com bolinho de costela do Doutorado Sanduíches Especiais. Indicado a melhor pão com bolinho pelo Sabor Popular 2017.

Pão com bolinho de costela do Doutorado Sanduíches Especiais. Indicado ao melhor pão com bolinho do Sabor Popular 2017. Foto: Divulgação

O pão com bolinho Doutorado Sanduíches Especiais é preparado com um ingrediente que faz a diferença no sanduíche: o bolinho é feito com 250g de costela. A carne é misturada com queijo provolone, parmesão e tempero caseiro especial. Além disso, é feito na grelha, para que o queijo derreta e a carne fique no ponto. O lanche acompanha uma porção de batatas fritas. A receita foi inaugurada em janeiro no Doutorado, um dos estabelecimentos do centro gastronômico Ca’dore. A loja é uma filial do Doutorado Bar e Restaurante, que já funciona há 5 anos no Bacacheri. Preço: R$ 19,90.

 

Pão com bolinho do Riders Pub

Pão com bolinho do Riders Pub. Indicado a melhor pão com bolinho pelo Sabor Popular 2017

Pão com bolinho do Riders Pub. Indicado ao melhor pão com bolinho do Sabor Popular 2017. Foto: Divulgação

O sanduíche do Riders Pub é famoso pela generosidade: não apenas um, mas três bolinhos de carne são servidos no lanche. Dentro de um pão crocante com muçarela, cebolinha e molho de alho. A receita é segredo de família e foi criada pela mãe dos proprietários Fernanda e Gustavo Lopes. O bar foi aberto em 2015 e preza pela decoração e ambientação inspirados pelo rock. Preço: R$ 16,90

 

Pão com bolinho IV do BarBaran

Pão com bolinho IV, do Barbaran. Indicado a melhor pão com bolinho pelo Sabor Popular 2017

Pão com bolinho IV, do Barbaran. Indicado ao melhor pão com bolinho do Sabor Popular 2017. Foto: Divulgação.

Vencedor do Sabor Especial nesta categoria no ano passado, o Pão com Bolinho IV é o mais pedido do BarBaran e este ano volta para a competição. O sanduíche é feito com pão francês e leva um bolinho de carne, linguiça defumada, queijo muçarela, raiz-forte (krin) e pepino azedo, além da maionese. O BarBaran, aberto em 2008, fica na Sociedade Ucraniana, e tem tanto a decoração como o cardápio inspirados no País. Preço: R$ 10

 

Compartilhe

8 recomendações para você