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Confira os cliques do mês no universo gourmet curitibano

Diversos eventos movimentaram a cidade entre novembro e início de dezembro. Veja imagens de alguns de maior destaque

por Gazeta do Povo Publicado em 11/12/2013 às 16h
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portoChef Junior Durski, Pedro Corrêa de Oliveira, diretor da importadora Porto a Porto, Guilherme Rodrigues, crítico de vinhos do Bom Gourmet, e o embaixador da vinícola francesa Dagueneau, Jô Mendes, na degustação de rótulos da vinícola.

 

perignon2Também estiveram na degustação: Délio Canabrava, da Cantina do Délio, Bella Banoffi e CanaBenta; Raphael Zanette, da Vino!, Terra Madre e C La Vie; Alexandre Saredi, do Chalet Suisse e o blogueiro Jackson Brustolin.

perignonO chef Junior Durski, do restaurante Durski e da rede Madero, com Richard Geoffroy (centro), chef da Cave da Maison, e o colunista de vinhos do Bom Gourmet, Guilherme Rodrigues, durante jantar exclusivo da marca de champagnes Dom Pérignon no restaurante do chef.

chef-portuguesO chef português Fábio Bernardino, 24 anos, desembarcou em Curitiba para participar do Chefs&Design, organizado na loja Momentum&Design. Bernardino faz parte de uma nova geração de chefs que inovou as tradicionais receitas lusitanas. Na foto com o chef, Humberto Grybowski, gerente nacional de vendas da Idealdrinks & Gourmet.

SotaqueNicola Giorgio e Fabrizio Giuliodori, sócios da rede carioca Alessandro & Frederico, inauguraram no shopping Pátio Batel a primeira filial da casa fora do Rio.

Foto: Kelly Knevels - CRÉDITO OBRIGATÓRIOFátima Ongaratto dos Santos e Augusto Farfus dos Santos, empresários da Devons, com o blogueiro do Bom Gourmet Luiz Augusto Xavier, no lançamento do menu à la carte da churrascaria.

 

Chefs e castelliRogério Gobbi (à esq.), do Centro Europeu, e Sérgio Santini, da Lofra Sud America, com Antônio Goulart (centro) no lançamento do Chefs & Castelli. O livro faz parte do Les Terroirs du Monde, encabeçado por Goulart.

 

DuduO chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, e o prefeito italiano Luigi de Orelia, da cidade italiana Vergato, buscam trufas com o auxílio dos cachorros. Dudu e o chef da Salumeria, Marcus Biazzetto, viajaram à Itália em novembro para trazer a iguaria para o Brasil.

 

NYO editor do The New York Times, Aron Pilhofer (centro), esteve em Curitiba para dar um curso na Universidade Positivo e se deliciou com a gastronomia. No primeiro dia, almoçou no Restaurante Limoeiro, da chef Vânia Krekniski e de Divaldo Maciel. Aron também jantaou no restaurante Zea Maïs. No fim de semana foi a Morretes e conheceu as cachaças artesanais. Até levou algumas para os Estados Unidos.

 

tarabaiO empresário Anuar Tarabai (à esquerda) e o diretor da ACERVA-PR, Williams Souza, no lançamento nacional da marca de cerveja F#%*ing Beer, no Atelier Bistrô e Bar.

 

EvaA quinta edição do Brumadinho Gourmet, em Minas Gerais, contou com a presença da chef Eva dos Santos, que fez duas aulas-show com o tema gastronomia responsável. Quem também esteve por lá foi o chef Guga Rocha, do programa Homens Gourmet, do Canal Bem Simples.

 

 

 

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