Bom Gourmet
Veja as receitas do Programa Bom Gourmet
Confira a receita da sobremesa Milharal, que leva pamonha, crumble de canela, tuille de mel e creme de milho. Ela é feita em várias etapas. Confira cada uma delas e, ao fim, a montagem:
Montagem
1.Disponha uma gota de ganache no canto do prato e bata com uma colher para que espirre em todo o prato.
2.Logo após faça uma ‘linha’ de crumble.
3.Corte o bolo de fubá em quadrados de 3 cm.
4.Coloque as pamonhas em palhas de milho.
5.Disponha os três pedaços de bolo, intercalando com dois pedaços de pamonha, na parte inferior direita do prato. Coloque as tuilles em cima da pamonha.
6.Em cima do ganache faça uma gota de creme de milho.
2.Logo após faça uma ‘linha’ de crumble.
3.Corte o bolo de fubá em quadrados de 3 cm.
4.Coloque as pamonhas em palhas de milho.
5.Disponha os três pedaços de bolo, intercalando com dois pedaços de pamonha, na parte inferior direita do prato. Coloque as tuilles em cima da pamonha.
6.Em cima do ganache faça uma gota de creme de milho.