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Rubem Vital/Gazeta do Povo

BOLINHO DE CARNE — 819 votos
Bar Lorena

O segredo do bolinho de carne do Bar Lorena está guardado, como se diz, à sete-chaves. Mas o genro da dona Harumi, que há 42 anos conquista clientes com a iguaria, é o atual guardião da receita.

Aldo Kihara conta que além da carne, O tomate, a cebola e temperos são usados no preparo. “A forma de produção é sempre a mesma e usamos ingredientes de qualidade. Mas sempre ouvimos o cliente, que nos diz se estamos fazendo certo”, diz.

Sequinho, o bolinho de carne é a grande atração da casa. A iguaria é simples e não requer acompanhamentos. Além do sabor carne, o Bar Lorena serve outras versões do bolinho, como o de queijo e o de ovo.

Preço: R$ 3,50

Bar Lorena.
Rua Quintino Bocaiúva, 1.186, Centro — (43) 3323-9054. Abre de segunda à sexta-feira, das 8h ao meio dia e das 14 às 19h; sábados, das 7h30 às 13 horas. Trabalha apenas com dinheiro. Capacidade: 14 lugares.

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