Para eleger os chefs cinco estrelas de Curitiba, a edição 2011 do Prêmio Bom Gourmet convidou grandes conhecedores de gastronomia*. Cada um votou livremente em cinco profissionais da cozinha que consideram os melhores da cidade.
O resultado mostrou uma parcial renovação: Ivan Lopes, Manu Buffara e Paulino da Costa estreiam na categoria, enquanto Celso Freire e Junior Durski permanecem na lista dos melhores
* Os chefs estão apresentados em ordem alfabética.
Celso Freire
Ivan Lopes
Junior Durski
Manu Buffara
Paulino da Costa
* * *
(*)Os jurados desta categoria foram:
Ana Teresa Londres, médica e blogueira gastronômica.
Guilherme Rodrigues, advogado, enófilo e crítico de vinhos do Bom Gourmet.
Laurent Suaudeau, conceituado chef francês e professor de gastronomia.
Luiz Augusto Xavier, jornalista blogueiro do Bom Gourmet.
Marian Guimarães, jornalista blogueira. Idealizadora da página de gastronomia na Gazeta do Povo.
Nádia Schiavinatto, jornalista, colunista e blogueira do Bom Gourmet.
Ricardo Filizola, chef de cozinha e sócio-propritário do La Cocina.
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