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Para eleger os chefs cinco estrelas de Curitiba, a edição 2011 do Prêmio Bom Gourmet convidou grandes conhecedores de gastronomia*. Cada um votou livremente em cinco profissionais da cozinha que consideram os melhores da cidade.

O resultado mostrou uma parcial renovação: Ivan Lopes, Manu Buffara e Paulino da Costa estreiam na categoria, enquanto Celso Freire e Junior Durski permanecem na lista dos melhores

* Os chefs estão apresentados em ordem alfabética.

Celso Freire

Ivan Lopes

Junior Durski

Manu Buffara

Paulino da Costa

* * *

(*)Os jurados desta categoria foram:

Ana Teresa Londres, médica e blogueira gastronômica.

Guilherme Rodrigues, advogado, enófilo e crítico de vinhos do Bom Gourmet.

Laurent Suaudeau, conceituado chef francês e professor de gastronomia.

Luiz Augusto Xavier, jornalista blogueiro do Bom Gourmet.

Marian Guimarães, jornalista blogueira. Idealizadora da página de gastronomia na Gazeta do Povo.

Nádia Schiavinatto, jornalista, colunista e blogueira do Bom Gourmet.

Ricardo Filizola, chef de cozinha e sócio-propritário do La Cocina.

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