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Curitiba

Croissants doces e salgados recheados são novidade na Ca’dore

O Famoso Croissant inaugurou no polo gastronômico do Bacacheri; outra estreia é o Rancho Smokehouse

por Bom Gourmet, com colaboração de Amanda Lüder Publicado em 09/11/2017 às 17h
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Carnes defumadas ao estilo barbecue americano e croissants doces e salgados recheados são as novas atrações do Ca’dore Comida Descomplicada, em Curitiba. Com a chegada do Rancho Smokehouse e d’O Famoso Croissant, o polo gastronômico do Bacacheri agora conta com 42 estabelecimentos da culinária dos mais diversos países.

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Rancho Smokehouse

O Rancho Smokehouse, inaugurado no dia 3 deste mês, trabalha com cinco opções de pratos com carnes defumadas ao estilo barbecue americano. O destaque da casa fica por conta do combo carnívoro (R$ 120), que leva todas as opções de carne da casa —costelas suína e bovina, coxa de peru e pulled pork (pescoço suíno assado lentamente e depois desfiado) — e um acompanhamento completo, com batatas rústicas, caldinho de feijão, cebola caramelizada com bacon, picles e um molho barbecue artesanal ou mostarda e mel.

  • O combo carnívoro sai por R$ 120. Foto: Thierry Felipe/Divulgação.
  • Pulled pork com acompanhamento completo (R$ 30). Foto: Thierry Felipe/Divulgação.
  • Turkey leg (R$ 35). Foto: Thierry Felipe/Divulgação.
  • Costela bovina (R$ 40). Foto: Thierry Felipe/Divulgação.
  • Costela suína (R$ 35). Foto: Thierry Felipe/Divulgação.
  • Contêiner do Rancho Smokehouse. Foto: Thierry Felipe/Divulgação.

O prato mais em conta do contêiner é o pulled pork, que sai a R$ 20 a porção acompanhada de molho barbecue ou mostarda e mel, tomate, picles e cenoura ralada. Há também a opção do combo por R$ 30 com o acompanhamento completo. Já a costela suína e a turkey leg (coxa de peru) saem por R$ 25 a porção individual ou R$ 35 o combo, e a costela bovina sai por R$ 30 a porção ou R$ 40 o prato completo. Para beber, o estabelecimento serve torre de chope Pilsen (R$ 20 o litro). O chope Pilsen  dai por R$ 10 – 400 ml.

O Famoso Croissant

  • Croissant de morango com Nutella. Foto: Thierry Felipe/Divulgação.
  • Croissant de mignon com cheddar. Foto: Thierry Felipe/Divulgação.
  • Croissant de geleia de frutas vermelhas e abacaxi. Foto: Thierry Felipe/Divulgação.
  • Contêiner d'O Famoso Croissant. Foto: Thierry Felipe/Divulgação.

O contêiner, inaugurado em outubro, serve nove opções de croissants recheados salgados e oito doces. Entre as opções salgadas, destaque são o croissant de tiras de mignon com cheddar, que sai a R$ 26, e o de presunto Parma com muçarela, rúcula, tomate e requeijão cremoso por R$ 28. Entre os croissants doces há o de geleia de frutas vermelhas com abacaxi, que custa R$ 26, e o de morango com Nutella por R$ 30.

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