Receitas & Pratos

Batalha de Famílias

Cordeiro X linguado. Qual é o melhor?

No segundo episódio da websérie, a chef Eva dos Santos escolhe o melhor prato na disputa entre as famílias Veiga da Costa e Zanluti

por Da Redação Publicado em 04/05/2015 às 22h
Compartilhe
As famílias Veiga da Costa (amarelo) e Zanluti (laranja) duelaram pela prefrência da chef Eva dos Santos. Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo.

As famílias Veiga da Costa (amarelo) e Zanluti (laranja) duelaram pela preferência da chef Eva dos Santos. Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo.

No segundo episódio da websérie Batalha de Famílias, a disputa ficou entre o carré de cordeiro e o linguado à milanesa.Para prepará-los estão as famílias Veiga da Costa e Zanluti. A chef e apresentadora Eva dos Santos ficou atenta ao passo a passo para escolher a melhor combinação. O Batalha de Famílias vai ao ar toda semana no canal de vídeos do Bom Gourmet.

Representado por Rogério, a família Veiga da Costa apostou no preparo de carré de cordeiro com molho de hortelã, cuscuz marroquino com legumes salteados. Já a família Zanluti, encabeçada por Iolanda, fez o linguado à milanesa com molho de camarão guarnecido com arroz branco.

Veja o episódio na íntegra.

***

Sobre o canal de vídeos do Bom Gourmet

O Batalha de Famílias é a segunda temporada 2015 do canal de vídeos do Bom Gourmet. A primeira, comandada pelo chef Guilherme Guzela, foi Dicas em Um Minuto, programa que mostra o passo a passo de receitas simples e rápidas. A terceira temporada, ainda em fase de produção, será a Bom Gourmet Bar que, como o nome sugere, vai mergulhar nesse universo. Em seguida, voltará a chamada Menu Completo, apresentada por Guilherme Guzela, cuja primeira temporada foi ao ar em 2014.

***

Veja mais fotos do episódio:

Linguado à milanesa com milho de camarão da família Zanluti. Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo.

Linguado à milanesa com milho de camarão da família Zanluti. Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo.

Carré de cordeiro ao molho de hortelã, preparado pela família Veiga da Costa. Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo.

Carré de cordeiro ao molho de hortelã, preparado pela família Veiga da Costa. Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo.

A família Veiga da Costa foi representado por Rogério (amarelo), e a Zanluti por Iolanda (laranja). Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo.

A família Veiga da Costa foi representado por Rogério (amarelo), e a Zanluti por Iolanda (laranja). Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo.

Receitas:


 

Compartilhe

8 recomendações para você