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Foto: Hugo Harada / Gazeta do Povo.
Se o couvert de um restaurante é o seu cartão de visitas, este se apresenta com toda pompa e honra. Indicado em todas as edições do Prêmio, o restaurante vence nesta categoria pelo segundo ano consecutivo. O couvert é servido há mais de 30 anos e a estrela é o antepasto de berinjela temperado com pimentão vermelho, uvas passas brancas, azeitonas recheadas e champignon. Para acompanhar, cesta de pão de polvilho quentinho e broas de centeio e de batata-salsa. Ainda tem azeitonas verdes e, entre as saladas, a de cebolas e a mista, com alface americana, tomate, cenoura, pepino, agrião e rúcula, sem tempero ou com duas opções de molho: mostarda com parmesão e rosé com batata-palha. Segundo o proprietário Joel Troib, todos os itens podem ser repetidos, sem custo adicional. Recentemente, a churrascaria inaugurou sede no ParkShoppingBarigüi. Preço: R$ 12,90 por pessoa.
Av. Sete de Setembro, 6.045, Seminário – (41) 3243-0473. Confira o serviço completo da unidade Água Verde e da unidade no ParkShoppingBarigüi.
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BAROLO TRATTORIA O pão italiano fresquinho vem puro ou em duas versões: um com patê de calabresa e tomate, outro com patê de berinjela e tahine. Os dois são cobertos com queijo muçarela, molho vermelho e orégano. Simples e delicados, mas extremamente saborosos. Para abrir o apetite. Preço: R$ 7,95. Av. Silva Jardim, 2.487, Batel — (41) 3243-3430. Confira o serviço completo. Confira o serviço da unidade Água Verde e da unidade no ParkShoppingBarigüi. |
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MADERO PRIME STEAKHOUSE Este couvert vem com bruschettas temperadas com molho de tomate caseiro, queijo muçarela e presunto, guarnecidas com as variações de molho pesto e tomate e de azeitonas verdes. São servidas quentinhas e crocantes, acompanhadas de minicaprese (tomate-cereja, muçarela e manjericão no palito) e frios (palmito, azeitonas verdes e pretas). Preço: R$ 9. R. Jaime Reis, 254, São Francisco -(41) 3013-2300. Confira o serviço completo. |
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LA VARENNE Para encantar e ao mesmo tempo manter neutro o paladar para o prato principal, o La Varenne criou um couvert composto por brioche de castanha e focaccia du jour, de produção própria, além de pão italiano crocante e pão orgânico integral, manteiga fresca sem sal, um tipo de embutido (que pode ser copa, jamón ou outra variação), patê e azeite de oliva extravirgem. No almoço é cortesia e inclui pães, manteiga sem sal e azeite. Preço: R$ 10 (no jantar). Av. do Batel, 1.868, Shopping Pátio Batel, Piso L4 – (41) 3044- 6600. Confira o serviço completo. |
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BAR DO VICTOR O couvert gourmet é um festival de frutos do mar composto por miniporções de rissoles de bacalhau R. Lívio Moreira, 284, São Lourenço – (41) 3353-1920. Confira o serviço completo. |
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POBRE JUAN Inclui pães frescos sortidos, glacê de manteiga, azeitonas pretas portuguesas temperadas, vinagrete e chimichurri (orégano, pimenta, páprica, manjericão, salsinha e outros ingredientes acrescidos de azeite de oliva extravirgem), que harmoniza perfeitamente com os cortes da parilla. A mousseline de gorgonzola é outro diferencial, assim como os talos de legumes frescos fatiados e servidos no gelo. Preço: R$ 14,90 por pessoa. Av. do Batel, 1.868, Shopping Pátio Batel Piso L 1 – (41) 3020- 3670. Confira o serviço completo. |
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CHURRASCARIA BADIDA O produtor e diretor de filmes Carlos Deiró gosta de pratos bem elaborados. Se diz péssimo cozinheiro, mas um consumidor exigente. Gosta de chefs arrojados e criativos. |
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CHURRASCARIA BADIDA Fábio Guimarães Costa está à frente da Zaag Comunicação, empresa de marketing promocional do GRPCOM. Gosta de aproveitar cada experiência que os restaurantes lhe proporcionam. |
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POBRE JUAN Félix Boeing Junior passou por grandes grupos como Nestlé e Santher. O administrador de empresas é diretor geral da La Violetera. |
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MADERO PRIME STEAKHOUSE A jornalista Jussara Voss é cronista de gastronomia, colunista da Gazeta do Povo e coordenadora do projeto Gastronomia Paraná, da Paraná Turismo. |
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BAR DO VICTOR Marcelo Bergerson, formado em Economia, é presidente do Grupo Bergerson. Gosta de frequentar bons restaurantes na companhia de sua família e dos amigos. |
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BAROLO TRATTORIA O jornalista e cinéfilo Marden Machado adora um bom prato, começando pelo couvert. “Ele é a porta de entrada, assim como um trailer que serve de anúncio para o filme”. |
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LA VARENNE GASTRONOMIA Rogério Mainardes é diretor corporativo de marketing do Grupo Positivo e membro do Conselho de Administração do GRPCOM. |
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CHURRASCARIA BADIDA A psicanalista Sibele Bertoli é amante da boa e honesta gastronomia.Arrisca pouco nas panelas, mas garante ser uma apreciadora entusiasta dos dotes culinários alheios. |
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