Produtos & Ingredientes
Cuore di Cacao lança novas sobremesas
Para esquentar os dias mais frios do inverno, a Cuore di Cacao está com novidades quentes no cardápio. Uma dela é o “Arriba” (R$ 10), chocolate quente amargo com chantilly, raspinhas de chocolate e licor de café opcional. O novo sabor se junta às outras versões da bebida, o “ON aime ça!” com chocolate ao leite com 42% de cacau (R$ 14), e o “FrissON” com 70% de cacau (R$ 14). Outra novidade é o profiteroles ON. 70 (R$ 14). Ele é feito com carolinas recheadas com sorbet de chocolate amargo com 70% de cacau e é acompanhado por uma calda quente de praliné de avelãs. Dois sucessos de inverno da chocolateria curitibana também voltaram ao cardápio. A fondue de chocolate ao leite ON. 42, com 42% de cacau, é um deles. A sobremesa custa R$ 52, serve de 2 a 3 pessoas e acompanha damasco, morango desidratado, cereja, biscoito de limão, banana e marshmallows. A Delícia aos dois chocolates ganhou nova apresentação e agora é servida em um potinho. Ela é feita com uma fina camada de pão de ló, coberta com recheio trufado aos dois chocolates, acompanhada de calda quente e chocolate. A opção sai por R$ 15.