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Festival reúne comida de rua e chopes artesanais na Quadra Gastrô

A 2ª edição do Curitiba Eats and Beats Festival será realizada em agosto na Quadra Gastrô, anexo à Arena da Baixada, no Água Verde

por Bom Gourmet, com colaboração de Karen Sailer Publicado em 18/07/2017 às 16h
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Já pensou em encontrar no mesmo lugar o melhor da gastronomia de rua local, chope artesanal, música, arte e cultura urbana? Essa é a proposta do Curitiba Eats and Beats Festival, que vai realizar sua 2ª edição no dia 12 de agosto.

WhataFuck - festival

O Whatafuck será uma das atrações gastronômicas do evento. Foto: André Rodrigues / Gazeta do Povo.

As atrações gastronômicas confirmadas até o momento são o Whatafuck Hamburgueria (hambúrgueres e chopes), Sirène Fish n Chips (conhecidos pela porção de batata e peixe servida no cone), Choripan (vendem um sanduíche argentino com pão, linguiça e molho chimichurri), Flango (pasteis e chopes), Izakaya Hyotan (petiscos e bebidas japonesas, como o saquê) e Roots (batata frita e churros no cone e chopes).

Fish'n Chips no cone, da Sirène - uma das atrações do festival. Foto: Letícia Akemi.

Fish’n Chips no cone, da Sirène – uma das atrações do festival. Foto: Letícia Akemi.

Pastel de calabresa da pastelaria Flango. Foto: Divulgação

Pastel de calabresa da pastelaria Flango. Foto: Divulgação

choripan

Choripan, sanduíche argentino com pão, linguiça e molho chimichurri. Foto: Divulgação

Seleção de espetinhos do Izakaya Hyotan. Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo

Seleção de espetinhos do Izakaya Hyotan. Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo

Batata frita com molho à escolha (R$ 6) do Roots. Foto: Divulgação

Batata frita com molho à escolha do Roots. Foto: Divulgação

O festival será na Quadra Gastrô (anexo à Arena da Baixada, no Água Verde) e os ingressos já estão à venda no site do evento. O primeiro lote custa R$ 20 (meia entrada).

Também é possível adquirir os ingressos em pontos de venda físicos espalhados por Curitiba, que aceitam apenas pagamento em dinheiro. São eles: Nayp Co. Lts (Shopping Omar localizado na Rua Comendador Araújo, 268), aberto de segunda a sexta das 9h30 às 20h e aos sábados das 9h30 às 18h; Pizza (Rua Vicente Machado, 787), aberto na segunda das 18h à 01h, de terça a sexta das 11h30 à 01h, aos sábados das 14h às 03h e aos domingos das 16h à 00h; e Sirène Fish n Chips (Rua Trajano Reis, 150), aberto de terça a sábado das 18h às 23h e aos domingos das 16h às 22h30.

Serviço

Curitiba Eats and Beats Fetival: Quadra Gastrô (Rua Buenos Aires, 1260, Água Verde). O evento será realizado no dia 12 de agosto das 10h às 22h. Os ingressos já estão à venda no site.

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