Bom Gourmet

Curitiba

Festival do bacon tem 25 opções a partir de R$ 5 no fim de semana

Opções gastronômicas vão de petiscos e hambúrgueres até sobremesas com o ingrediente; evento é no Jardim Ambiental

por Bom Gourmet Publicado em 30/08/2018 às 16h
Compartilhe

Quem ama bacon vai se deliciar. O Blues & Bacon Festival vai oferecer neste final de semana mais de 25 opções de petiscos e pratos com o ingrediente. O festival será realizado no Jardim Ambiental, na rua Schiller esquina com a Itupava. As opções gastronômicas custam entre R$ 5 e R$ 25. A entrada no evento é gratuita.

Algumas das opções mais diferentes são o sanduíche recheado com balls feitas com um blend de Angus recheada com queijo e envolta por bacon, o hot dog húngaro com tiras de bacon, o sanduíche que leva linguiça artesanal aromatizada com cerveja preta e farofa de bacon e banana e o sorvete de chocolate e bacon.

Foto: Divulgação

LEIA TAMBÉM: Jamie’s Italian tem almoço completo por R$ 49

Durante o evento o trio Tony Caster irá tocar o melhor do Blues americano com duas entradas de show ao vivo, às 14h30 e as 16 horas. O evento é pet-friendly. Serão aceitos pagamentos em dinheiro, cartão de débito e crédito. Mais informações aqui

Aprenda a fazer uma almôndega coreana

Confira o cardápio

La Vita

Burguer bacon dream (pão artesanal, hambúrguer blend angus com bacon e cubos de queijo coalho, maionese especial de bacon, cebola crispy empanada). R$ 25
Bacon balls (pão baguete artesanal, balls blend angus recheada com queijo e envolta por bacon ao molho de tomate). R$ 20

Massas Regionale

Nhoque ao molho sugo com bacon e parmesão. R$ 15
Caldo Régio. R$ 10
Mini pizza de bacon ou muçarela. R$ 10
Mini quindins (5 unidades) R$ 15

Tapi

Tapioca de frango com bacon e cheddar. R$ 15
Dadinho de tapioca sabor bacon com queijo coalho. R$ 15

Kurto Kalacs

Hot dog húngaro com tiras de bacon. R$ 15
Porção alemã de torresmo. R$ 15

Sra Coxinha


Coxinha Caipira: frango, catupiry, milho e bacon. R$ 5
Coxinha de queijo e bacon. R$ 5

Briele

Sorvete de chocolate com bacon. R$ 15

CanaBenta

Pão com pernil e bacon. R$ 15

King Fries


Cone de batata frita. R$ 20
Cone de churros. R$ 20

Tissot

Bebidas (refris, água e suco. R$ 5. Chopp. R$10)

Altman

B.B.King (Pão redondo estilo francês, Burger artesanal costela angus 200g, creme de gorgonzola, bacon em tiras, geleia artesanal de pimenta, cebola caramelada e maionese lemon pepper). R$ 25
Steve Ray (Pão redondo estilo francês, mix de alcatra e fraldinha angus em tiras, mozzarella, bacon em cubos, cebola crocante, mostarda da casa e maionese lemon pepper). R$ 25;
Campeão Deluxe (Pão redondo estilo francês, Burger artesanal de costela angus 200g, cheddar, bacon em tiras, barbecue artesanal defumado com Jack Daniel’s e maionese lemon pepper). R$ 20

Sotospice

Sotochori (Pão baquete, linguiça artesanal recheada com provolone, azeitonas e pimenta biquinho, creme de queijo, catchup de goiabada e vinagrete). R$ 25
Pão baguete, linguiça artesanal aromatizada com cerveja preta, farofa de bacon e banana e mostarda e mel e vinagrete. R$ 25

Rio Grande Bacon Buguer

Blend de carne de fraldinha de Angus com bacon, servido com crisps de bacon, queijo cheddar, molho BBQ defumado no pão estrela. Acompanha batata chips. R$ 20
Costela buguer: blend de carne de costela de Angus com bacon, servido com cebola caramelizada, queijo muçarela , molho BBQ defumado no pão estrela. Acompanha batata chips. R$ 20

Empadaria Colombo

Combo empada (diversos sabores) + café pequeno. R$ 10
Empadão de frango com requeijão. R$ 10

Compartilhe

8 recomendações para você