Eventos

Evento

Curitiba terá “Festival do Deizão” neste sábado (31)

O evento é realizado pelo Pátio Faivre e conta com hambúrgueres, pasteis gigantes, doces, shawarma e salada

por Bom Gourmet Publicado em 28/03/2018 às 16h
Compartilhe

Comidas variadas pelo preço fixo de R$ 10 apenas por um dia. Neste sábado (31), o Pátio Faivre, minivila que inaugurou em fevereiro no Centro de Curitiba e que reúne empreendimentos gastronômicos, promove o “Festival do Deizão”.

shawarma pátio faivre em curitiba

Foto: Divulgação.

Durante 12 horas, das 11 às 23 horas, o evento contará com hambúrgueres clássicos, saladas acompanhadas por grelhados, pasteis de palmito e de estrogonofe, shawarma de frango, sobremesas especiais, double de chope e taças de vinhos tinto e branco, pelo preço fixo de “deizão”. Os empreendimentos do Pátio Faivre são General Chopp ‘n’ Beer, Paradoja Bar, Tom Pastel, Delicious Bubble Waffle, Pasta La vista e King Shawarma.

Pátio Dr Faivre é um espaço alternativo de alimentação no centro de Curitiba

Pátio Faivre. Foto: Daniel Caron/Gazeta do Povo

LEIA TAMBÉM

Veja o mapa das vilas gastronômicas de Curitiba

Como as vilas gastronômicas mudaram a cena gourmet de Curitiba

51 receitas de bacalhau para a Páscoa

Serviço

 

Compartilhe

8 recomendações para você