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Novidade

Nova loja da chef Daniela Caldeira vende comida reconfortante congelada

Na unidade é possível encontrar molhos, caldas, congelados para levar e ainda saborear uma refeição com direito à sobremesa

por Priscila Bueno, especial para a Gazeta do Povo Publicado em 09/03/2017 às 17h
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Os nomes La Table e Daniela Caldeira são bastante conhecidos no segmento da gastronomia há alguns anos, principalmente quando o assunto é eventos. A novidade agora é que a chef e empresária acaba de abrir uma loja física para vender seus congelados, produtos de empório, doces e bolos, além de refeições para consumir no local. A loja La Table foi aberta no dia 2 de março, na Mercadoteca, em Curitiba, e tem projeto da arquiteta Claudia Pereira.

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Polpetone com molho de tomate e manjericão e purê com parmesão para comer no local (R$ 28,90). Fotos: Henry Milléo

“Vou continuar seguindo a ideia de oferecer uma comida reconfortante”, diz. Dois dos pratos para consumo no local com mais sucesso são a panqueca de carne com molho branco e molho de tomate especial gratinada (R$ 19,90) e a vitela confit com polenta cremosa e farofinha crocante com ervas (R$ 32,90). O cardápio inclui 16 pratos, com preços entre R$ 18,90 e R$ 34,90. Há também petiscos para happy hour, como a porção com seis empadinhas folhadas de palmito com pesto de manjericão (R$ 18,90).

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Para fechar a refeição a loja também serve sabores adocicados. É possível degustar desde um docinho (R$ 4) – os sabores variam, mas no dia da reportagem havia brigadeiro belga, de limão siciliano e gengibre, esfera de doce de leite e brigadeiro de fava de baunilha e macadâmia – até tortas (os sabores também variam, R$ 12,60 a fatia). Mas, uma das mais pedidas é a Genoise (com brigadeiro de fava de baunilha, suspiro e coulis de morango).

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Torta Genoise. Uma das mais pedidas.

Você pode ainda comprar a linha de congelados da chef. Algumas das opções são o frango thai (com arroz de coco e mandioquinha palha, R$ 29,90) e o frango com almôndegas da vó. Há ainda uma linha de complementos para as refeições, como a farofa de parmesão R$ 21,50; o pesto de azeitonas, R$ 22,70; a mandioquinha palha, R$ 11,90; a calda de frutas vermelhas, R$ 16,70 e a de doce de leite com fava de baunilha, R$ 20,30.

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Serviço
Rua Paulo Gorski, 1309, Mossunguê – (41) 3373-1368. Abre de terça a sábado, das 10 às 22 horas e domingo, das 10 às 19 horas.

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