FESTIVAL BOM GOURMET 2019

Menu completo

De clássicas a inusitadas: conheça as sobremesas do Festival Bom Gourmet

Seleção dessa edição do evento inclui desde clássicos como pudim de leite, mousse de chocolate e profiterólis até sabores mais inusitados como brigadeiro de capim limão

por Marina Fabri Publicado em 15/03/2019 às 08h
Compartilhe

Se o festival é de menu completo, é claro que não podia faltar sobremesa, certo? E quem é fã dos doces pode até fazer seu roteiro dos sonhos do Festival Bom Gourmet priorizando a última etapa do menu. Há opções que vão desde os queridinhos dos brasileiros, como creme de papaia com cassis, mousse de chocolate, profiterólis, brownie, pudim, fondue de chocolate ou caramelo até outras mais inusitadas, como brigadeiro de capim limão ou dumpling doce com recheio de gergelim. Também não dá para esquecer das especialidades portuguesas, como pastel de nata ou torta de azeitão.

Lembrando que o Festival Bom Gourmet vai até dia 31 de março e que 56 restaurantes da cidade estão participando. Quem for até uma delas pode optar pelo menu com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 49 ou R$ 59. Há opções tanto para o almoço quando para o jantar.

Menus completos

É possível conferir todos os menus completos dos 56 participantes dessa edição do festival diretamente no site do evento. Também pelo aplicativo do Festival Bom Gourmet.

Baixe o aplicativo

O novo aplicativo do Festival Bom Gourmet está disponível para download em versões para Android e iOS. Por lá, é possível encontrar os menus dos 56 estabelecimentos, preços e horários de funcionamento de cada um. Ele mostra também quais são os mais próximos da sua localização. Além disso, é por lá que você pode participar da promoção Junte e Troque.

Junte e Troque

Foto: Antônio More / Gazeta do Povo.

Esse ano, a parceria da promoção Junte e Troque é com a Freddo Gelateria. Para participar, basta fazer o download do aplicativo do Festival Bom Gourmet no celular e fazer o cadastro.

Depois, quem for a algum dos estabelecimentos participantes do festival deve guardar a nota fiscal e escanear pelo aplicativo o QR code que aparece nela. Cada R$ 1 gasto nos restaurantes do festival dá direito a 1 ponto.

Com 150 pontos, é possível fazer a troca por um sorvete de copinho pequeno com até dois sabores de sorvete à escolha em qualquer loja da Freddo Gelateria em Curitiba e São José dos Pinhais. A troca está limitada a uma por CPF e as notas fiscais podem ser escaneadas até dia 3 de abril. A troca pelo sorvete pode ser feita até dia 14 de abril.  

Bônus para assinantes   

Quem é assinante Gazeta do Povo ainda leva um bônus a mais: ao incluir os dados pessoais no aplicativo (CPF e e-mail), 50 pontos extras serão creditados na sua conta. Lembrando que é importante que o e-mail usado para cadastro seja o mesmo que o usado para a assinatura da Gazeta do Povo.  

Leia também:

>> Chef inventa ketchup de melancia e o sabor é igual

Compartilhe

8 recomendações para você