• Carregando...

O restaurante de cozinha mediterrânea Caffe Milano preparou uma re­­ceita especialmente para o Dia Mundial do Macar­rão, comemorado neste domingo. No sábado, a casa oferecerá no jantar o spaghetti primavera (foto acima). A receita leva tomates, aspargos, berinjela, brócolis e manjericão, regados com muito azeite de oliva. O prato, para uma pessoa, mais uma taça de vinho chileno tinto ou branco sai por R$ 32.

Serviço

Caffe Milano. Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1.066, Batel – (41) 3224 – 8429.

Aos sábados a casa funciona das 19 horas à meia-noite e meia.

Degustação de azeites

Para celebrar o prestígio e a nobreza do azeite de oliva, a Vino! Batel promoverá, no dia 27 de outubro, a primeira degustação dos azeites da importadora Qualimpor. O evento terá início com a palestra do consultor português Tiago Soares, especialista em azeites. Haverá degustação de cinco opções premium e de um jantar harmonizado com vinhos portugueses da Vino! . O cardápio é assinado pelo chef da casa, Rodrigo Martins. O investimento é de R$ 120.

Serviço

Vino! Batel. Rua Comendador Araújo, 970, Batel. A degustação tem início às 20 horas. Fone: (41) 3029-9988.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]