Bom Gourmet
Diversão na cozinha
Com as férias, as crianças buscam alguma coisa diferente para fazer ou comer. E por que não juntar comida com diversão? A cozinha pode ser uma grande brincadeira tanto para os pequenos quanto para os mais velhos.
Confira as receitas do chef Flávio Frenkel, do Anis Gastronomia, que leva os dois filhos, Luiza (9 anos) e Pedro (5 anos), para a cozinha. “Quando tenho tempo, preparamos juntos o nosso almoço. Sempre penso em pratos que eles possam participar”, diz.
A chef Iracema Bertoco, professora do curso de Petit Chef do Centro Europeu, criou várias receitas que podem ser executadas pelos pequenos. Tudo claro, com a supervisão de um adulto.
Veja as sugestões do chef:
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/receita-de-sopa-de-musculo-e-legumes/" data-image-url="https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2013/07/sopa_1107treze-fb3b9100.jpg" data-image-width="271" data-image-height="181" data-title="Sopa de músculo e legumes" data-author="por Flávio Frenkel" data-yield="Rendimento: " data-plates="Tipo de prato: sopas" data-menu="Menu: prato principal" data-occasion="Ocasião: dia a dia" data-time="" data-prepare="preparo / médio" >