• Carregando...

O Centro Europeu está com as matrículas abertas para o curso de Pâtisserie & Boulangerie (confeitaria e panificação), com início em fevereiro. As atividades serão comandadas por profissionais co­­mo o francês Laurent Grolleau, chef patissier do Grand Hotel Hyatt (São Paulo), e a chef Cláudia Ferrari, do Business Club de Curitiba. O curso terá turmas pela manhã e noite, de terça à quinta-feira. Informações: (41) 3222-6669 e www.centroeuropeu.com.br

Brincando de cozinhar

No Espaço Gourmet, crianças de 5 a 9 anos poderão se divertir cozinhando no curso que será realizado nos dias 26, 27 e 28 de janeiro, das 14 às 17 horas. Estão programadas as seguintes preparações: sanduíche de metro, fanta caseira, salada de frutas com gelatina, coquetel divertido, bolo de chocolate, mini hot dog enroladinho, sundae com frutas e massinha doce de comer. Investimento: R$ 190 à vista ou 2 x R$ 100. Para a realização do curso é necessário a participação de, no mínimo, oito crianças. Informações: (41) 3019-0437.

Dicas e truques

O Club Gourmet & Armazém Italiano preparou para janeiro o curso Segredos, dicas e truques da boa culinária, a partir do dia 18. A duração é de duas semanas, com aulas de segunda à quinta-feira. Local: Restaurante Armazém Italiano – Av. Sete de Setembro, 4.750 – Batel. Horário: 19 às 22 horas. Investimento: R$ 815 (material de apoio e consumo mais aulas).

Informações: (41) 3078-3119 e www.gourmetcuritiba.com.br

Leitura

A Larousse do Brasil acaba de lançar os dois últimos títulos da coleção Cozinha Passo a Passo: Chocolate e Cozinha Italiana (256 páginas, R$ 84 cada). Seu projeto gráfico apresenta receitas ilustradas, com textos curtos e objetivos.

Em Cozinha Italiana, de Laura Zavan, há opções rápidas e simples, como legumes grelhados, risotos, pizzas, lasanhas e raviólis. O livro Chocolate, de Orathay Souksisavanh e Vânia Nikolcic, traz clássicos imbatíveis, como musses, trufas, cookies, e também preciosidades como floresta branca, bolo de chá verde e macaroons especiais.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]