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Don Kebab abre primeira unidade em Toledo, no Oeste do Paraná

Em Curitiba, marca reformou a unidade da Vicente Machado e comemora 10 anos com promoção

por Priscila Bueno, especial para o Bom Gourmet Publicado em 01/10/2018 às 11h
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Depois de 10 anos na capital paranaense, a kebaberia Don Kebab inaugura sua primeira franquia na próxima sexta-feira (5), em Toledo, no Oeste do Paraná. A nova casa ficará perto de um ponto turístico da cidade, o Lago de Toledo. “Muitas pessoas se preocupam em abrir franquias nas principais capitais ou pólos de consumo, mas acabam esquecendo o potencial de regiões que não fazem parte de tais localizações”, comentam Geber Hajar e Adriana Silveira, sócios-proprietários da marca.

Em Curitiba a casa tem duas unidades, na Vicente Machado e Shopping Hauer, e tem todo cardápio principalmente focado nos kebabs, clássicos sanduíches da culinária turca com carne bovina, de frango, pernil suíno e o tradicional carneiro. A unidade do Shopping Hauer, que inaugurou em dezembro de 2017, foi a primeira com o modelo a ser seguido nas franquias da marca. Depois houve a reforma da unidade da Vicente Machado, para padronizar as lojas (esta unidade está funcionando em sistema soft opening).

O Don Kebab reformou a unidade da Vicente Machado. Todas as lojas estão padronizadas. Foto: Marcelo Krelling/ Divulgação

A nova unidade no interior do Paraná segue o cardápio das outras lojas. Para os kebabs, a carne é assada com o método Döner, um espeto que gira para que a carne fique assada de maneira uniforme e sem secar. No menu estão o kebab de frango (R$ 15,90), kebab de angus (R$ 18,90), kebab mix (com carne e frango – R$ 17,50), kebab de pernil (R$ 14,90), e os veganos, kebab de falafel (R$ 14,90) e o kebab de escabeche (berinjela – R$ 14,90).

Foto: Marcelo Krelling/ Divulgação

Além dos sanduíches turcos, a rede começou a oferecer hambúrgueres com inspiração turca, petiscos e chopes artesanais. O Kofte (R$ 12) é composto por pão crocante, bolinho de carne, maionese verde, cebolinha, queijo provolone defumado e barbecue; o Kafta Burger (R$ 14) leva hambúrguer de kafta, maionese verde, alface, tomate, cebola roxa e queijo muçarela; o Costela Burger (R$ 16), hambúrguer de costela desfiada, maionese caseira, alface, tomate, cebola roxa e queijo muçarela; e o Duplo Kafta Burger (R$ 19,90). Entre os petiscos, mini kibes (R$ 10 – 8 uni.) e fritas (R$ 6); além de rótulos de chopes artesanais, disponíveis a partir de R$ 8.

Adriana Silveira e Geber Hajar, sócios-proprietários da marca. foto: Divulgação

Em Curitiba, para celebrar os dez anos de funcionamento, a casa está fazendo uma promoção com diversas opções por R$ 10 durante dez dias – de 2 a 12 de outubro. Estão em preço promocional o kebab vegano falafel, o kebab frango, kebab de pernil, pão com bolinho e os chopes pilsen (770 ml), weiss (440 ml) e red-ale (440 ml).

O Don Kebab Toledo fica localizado na Rua Augusto Formigheri 68, bairro Santa Maria. Irá funcionar de segunda a quinta-feira, das 17 às 23 horas, sexta-feira e sábado, das 17 a 1 hora.

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