Pessoas

Bastidores

Duas novidades no roteiro gastronômico curitibano

Forneria Copacabana, de Beto Madalosso, ganhará nova unidade; enquanto o chef italiano Enzo Ambrosetti se prepara para inaugurar restaurante próprio

por Gazeta do Povo Publicado em 11/12/2013 às 16h
Compartilhe

Nova Forneria Copacabana

O chef Beto Madalosso vai abrir uma nova unidade da Forneria Copacabana na Av. Iguaçu, 2.820, no Água Verde. A estreia é em janeiro e a nova casa vai servir também café da manhã e almoço, além do jantar.

 

Itália de norte a sul
Enzo Ambrosetti, chef italiano e professor de gastronomia internacional do Centro Europeu, inaugurará nas próximas semanas o restaurante Taverna Italiana. A proposta é oferecer um passeio pela cozinha de cada região do país da bota. O cardápio será atualizado todos os meses: dezembro é dedicado a Roma e Lazio. O local abre de terça a sábado no jantar e de sexta a domingo no almoço. Fica na Rua Rodrigo Savio, 1.810, Hugo Lange

 

Compartilhe

8 recomendações para você