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Bar + 55

Dudu Sperandio assume cozinha do +55 por uma noite e faz jantar com trufas a R$ 65

Trufas negra e branca fazem parte do cardápio; toda semana o bar +55 recebe um chef diferente no jantar para a Terça Gastro Night

por Bom Gourmet Publicado em 24/04/2017 às 16h
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O chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, assume a cozinha do bar +55 na terça, 25. O jantar da Terça Gastro Night +55 leva a assinatura do chef Dudu: trufas negras e brancas. O chef, que costuma viajar todo ano para caçar as trufas, prepara um cardápio com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 65 por pessoa.

Ravióli de abóbora com queijo de cabra do chef Dudu Sperandio. Foto: Jennyfer Almeida/Divulgação

Ravióli de abóbora com queijo de cabra do chef Dudu Sperandio. Foto: Jennyfer Almeida/Divulgação

A sequência começa com ravioli de abóbora, queijo de cabra e nozes caramelizadas. O prato principal é mignon grelhado ao molho de trufa negra e risoto de porcini e trufa branca.

Mignon grelhado ao molho de trufas negras e risoto de porcini com trufas brancas. Foto: Jennyfer Almeida/Divulgação

Mignon grelhado ao molho de trufas negras e risoto de porcini com trufas brancas. Foto: Jennyfer Almeida/Divulgação

A panna cotta com calda de frutas vermelhas fecha a refeição. O cardápio regular do +55 não será servido na noite do dia 25 e é preciso fazer reserva pelo telefone com antecedência para o cardápio do chef Dudu.

Panna cotta com calda de frutas vermelhas. Foto: Jennyfer Almeida/Divulgação

Panna cotta com calda de frutas vermelhas. Foto: Jennyfer Almeida/Divulgação

Dudu é um dos Chefs 5 Estrelas eleito pelo Prêmio Bom Gourmet em 2016 e o Ernesto Ristorante, com cinco anos completos, tem o certificado Marchio Ospitalità Italiana, concedido pelo governo italiano a restaurantes fora do país da bota. Outros empreendimentos do chef são a pizzaria Funiculì Pizza, Pasta e Panini e o buffet Quanto Basta, aberto em março no Centro Cívico.

O chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, Funiculí e Quanto Basta. Foto: Leticia Akemi/ Gazeta do Povo

O chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, Funiculí e Quanto Basta. Foto: Leticia Akemi/ Gazeta do Povo

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Serviço

Gastro Night no +55 com Ernesto Ristorante na terça, 25 de abril. R$ 65 por pessoa.
+55: R. Vicente Machado, 866, Batel. Entrada gratuita. Abre a partir das 18h. Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou pelo WhatsApp (41) 99247-3322.

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