Bom Gourmet
Restaurante Durski reabrirá até dezembro
Depois de mais de um ano fechado, o restaurante Durski deve reabrir suas portas ainda neste ano. A informação foi dada pelo próprio empresário Junior Durski. “Eu nunca resolvi fechá-lo. Mas esse tipo de restaurante requer vontade e eu estava mais focado no Madero naquele momento”, explica. Na época, a ideia era unir as casas Madero e Durski dando origem a um projeto maior, o Madero Durski.
O empresário comenta que está mantendo o empreendimento fechado por mais tempo do que gostaria, mas adianta que ele reabre todo reformado. “Ele continua refinado, mas não é algo intimidador, mesmo porque as pessoas que trabalham ali são simples. Meu time é de polaco e ucraniano”, brinca.
O cardápio seguirá a mesma fórmula que fez do Durski um sucesso anteriormente. Junior diz que a casa vai abrir de quarta-feira a domingo, servindo o chamado banquete eslavo somente nos almoços de sábado e domingo. Entre os pratos, destaque para o pierogi, borscht (sopa de beterraba), frango Kiev (recheado com manteiga de ervas e empanado), leitão assado e geleia de porco. Nas demais refeições da semana, a ideia é servir pratos internacionais, como o robalo, mais alguns típicos ucranianos.