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Para festival de éclair, chocolateria cria novos sabores doces e salgados

Entre os dias 21 e 28 de outubro, a Chokolat serve nove sabores, entre doces e salgados, a R$ 9 e preço promocional para combos

por Bom Gourmet, com colaboração de Amanda Lüder Publicado em 21/10/2017 às 10h
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O doce francês éclair, mais conhecida como bomba no Brasil, ganhou versões novas pelas mãos do chef Dudu Crema e o sous chef Dyego Bruschi. Entre 21 e 28 de outubro, a chocolateria Chokolat serve nove sabores de éclair, cada uma a R$ 9.

  • Éclair Week 2017 na Chokolat
  • Éclair Week 2017 na Chokolat
  • Éclair Week 2017 na Chokolat
  • Éclair Week 2017 na Chokolat
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  • Éclair Week 2017 na Chokolat
  • Éclair Week 2017 na Chokolat
  • Éclair Week 2017 na Chokolat
  • Éclair Week 2017 na ChokolatBreeze, uma éclair cheesecake de rosas. Foto: Nadya Costa/Divulgação.
  • Éclair Week 2017 na ChokolatLemond, com limão e amêndoas. Foto: Nadya Costa/Divulgação.
  • Éclair Week 2017 na ChokolatA éclair Rosella leva creme pâtissière de hibisco. Foto: Nadya Costa/Divulgação.
  • Éclair Week 2017 na ChokolatMushroom Bite: mousse de cogumelos com ovos trufados. Foto: Nadya Costa/Divulgação.
  • Éclair Week 2017 na ChokolatCranbrie: queijo brie com geleia de cranberry. Foto: Nadya Costa/Divulgação.
  • Éclair Week 2017 na ChokolatÉclair Passion, feita com maracujá. Foto: Nadya Costa/Divulgação.
  • Éclair Week 2017 na ChokolatMacarelo: caramelo salgado com macadâmias. Foto: Nadya Costa/Divulgação.
  • Éclair Week 2017 na ChokolatÉclair Prawnie, de camarão com abacate. Foto: Nadya Costa/Divulgação.
  • Éclair Week 2017 na ChokolatA Molten Moment leva burrata com presunto, tomate e pesto. Foto: Nadya Costa/Divulgação.

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São cinco sabores doces  cheesecake de rosas; limão e amêndoas; caramelo salgado e macadâmias; creme de confeiteiro de hibisco; e maracujá — e quatro opções salgadas — queijo brie e geleia de cranberry; camarão com abacate; mousse de cogumelo com ovos trufados; e burrata com presunto, tomate e pesto.

Há preços promocionais para quem comprar três unidades de éclair (R$ 25) ou éclair e bebidas (entre R$ 48 e R$ 92). Uma éclair mais um cappuccino sai por R$ 15 e uma éclair mais uma taça de vinho, R$ 22.

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Serviço

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