Produtos & Ingredientes
Empresa curitibana lança clube de assinatura de carnes nobres
Os carnívoros de plantão têm um novo serviço à disposição: um clube de assinatura de carnes nobres. Depois dos clubes de assinatura de cerveja, café e vinho, uma empresa curitibana lançou o mesmo serviço voltado para as carnes Angus.
Os planos da Angus Young são mensais e podem ser comprados pelo site da empresa. Os kits vêm com um conjunto de cortes especiais de carnes de novilho das raças Black e Red Angus. Há opções que custam de R$ 89,90 a R$ 209,90.
Além disso, o clube vende kits avulsos de cortes especiais e hambúrgueres. O serviço está funcionando há dois meses e atende a cidade de Curitiba e região metropolitana e Blumenau, em Santa Catarina.
A cada mês, os assinantes recebem diferentes peças de carne. Algumas podem se repetir, mas o clube promove um rodízio entre 13 tipos de partes traseiras e dianteiras para garantir variedade. Os produtos são entregues resfriadas, em embalagens a vácuo, junto com informações sobre a origem da carne e dicas de preparo.
A proposta do serviço é vender carne bovina de alta qualidade por preços justos. “Com a recente crise de imagem do mercado de carnes, decidimos apostar em um modelo novo. Nossos cortes são adquiridos diretamente de pequenos produtores certificados, respeitando todas as normas sanitárias”, garante um dos sócios da Angus Young, Diogo Dreyer.
Kits
Há três opções de kits. O mais barato custa R$ 89,90 e vem com dois quilos de carne. Ele inclui três cortes: T-Bone ou Tomahawk Steak; Angus Rib; e Filé de Lombo ou Shoulder Steak.
O segundo kit pesa três quilos e sai por R$ 130,90. A opção vem com quatro cortes: alcatra ou shoulder steak; Angus Rib; T-Bone ou Tomahawk Steak; e filé de lombo ou Short Rib Steak.
Já a terceira opção tem cinco quilos e o preço é de R$ 209,90 mensais. O kit inclui sete cortes: picanha ou fraldinha; alcatra ou Shoulder Steak; Angus Rib; T-Bone ou Tomahawk Steak; Brisket ou Short Rib Steak; filé de lombo; e contra filé ou bananinha da costela.
Entre os kits avulsos, há o que inclui um Round Steak de novilho Angus com aproximadamente 1,8 kg e duas bandejas com dois hambúrgueres Angus com 130 g cada. A opção sai por R$ 69,90. Também há a opção de 10 hambúrgueres de novilho Red Angus, com 130 g, ideais para serem preparados na grelha. O kit vem com cinco bandejas com duas unidades cada e custa R$ 49,90.
Degustação
Os interessados no clube de assinatura têm uma oportunidade de provar as carnes neste sábado, das 12h às 16h, no La Boca Gastrobar. O restaurante, que fica no bairro Mercês, vai promover uma degustação de cortes que fazem parte do clube. Serão servidos Round Steak, T-Bone, Alcatra, Shoulder Steak, Angus Rib e Tomahawk Steak preparados pelo chef de cozinha Guti Ribas. A refeição custa R$ 40 e a rolha é livre. Reservas são recomendadas.
Serviço
Degustação Clube de Carnes Angus Young. Sábado, 5 de agosto, das 12h às 14h. La Boca Gastrobar (Rua Visconde do Rio Branco, 367, Mercês). Reservas pelo (41) 99943-9799 ou labocabodega@gmail.com
Assinaturas pelo site do clube.
Leia mais