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Ainda dá tempo! Veja onde encomendar a ceia de Natal em Curitiba

Opções de entrada, prato principal e sobremesa para quem prefere manter-se longe da cozinha nas festas de fim de ano

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Se você prefere encomendar a ceia ou parte dela em vez ir para a cozinha, veja a lista de restaurantes, empórios, docerias e padarias que estão com cardápios prontos especialmente para as festas de fim de ano. As opções são muitas e vão desde as entradas até a sobremesa (conforme o menu de cada estabelecimento). Confira as opções e as datas para encomendas e entregas. Começamos com as casa que atendem no Natal.

Encomendas para o Natal:

Café Santa Marta

No cardápio do Café Santa Marta constam empadões, quiches, massas, carnes e sobremesas. Os empadões variam de R$ 35,00 a R$ 65,00 o quilo, com destaque para o empadão de bacalhau (R$ 65,00 o quilo). Já os quiches, que servem até 6 pessoas, variam de R$ 30,00 a R$ 42,00 a unidade. O rondelle varia de R$ 35,00, no sabor queijo e presunto, a R$ 39 o quilo, como o rondelli de nozes e uvas passa. Os assados — lombo, tender e costelinha barbecue — variam de R$ 49,00 a R$ 58,00 o quilo. Quanto às sobremesas, há strogonoff de nozes (R$ 53,00 o quilo), torta banoffee (R$ 35,00 o quilo), mousse de chocolate (R$ 45,00 o quilo) bolo natalino (R$ 35,00 a unidade), cheesecake (R$ 70,00 a unidade com 10 fatias) e bombom aberto de uva (R$ 57,00) o quilo. As encomendas podem ser feitas até dia 21/12, com retirada dos pratos no dia 24/12, até às 13 horas.

Serviço
R. Brasílio Itiberê, 3656, Água Verde. Diariamente, das 8h às 17h – (41) 3242-3333

Empório Kaminski

Opções do Empório Kamisnki para a ceia. Foto: Lucas Nocera

Opções do Empório Kamisnki para a ceia. Foto: Lucas Nocera

No Empório Kaminski, o cliente pode escolher menus completos ou apenas um dos pratos. Entre as opções de entrada que a casa oferece estão: couscous marroquino (R$ 55,50 o quilo), salada waldorf (R$ 72,70 o quilo) caponata (R$ 76,90 o quilo) e maionese (R$ 33,90 o quilo). Para os acompanhamentos, o menu especial traz arroz integral com amêndoas (R$ 62,30 o quilo), arroz à grega (R$ 46,70 o quilo), farofa doce califórnia (R$ 50,90 o quilo) e farofa salgada (R$ 48,90 o quilo). E como prato principal, as opções são: chester com cebolas ao forno (aproximadamente 2,7kg por R$ 300 a unidade), peru marinado com batatas assadas (2,5kg aproximadamente por R$ 345), bacalhoada (R$ 155 o quilo), escalopes de mignon ao molho de vinho (R$ 155 o quilo), lombo suíno assado na cerveja (com aproximadamente 1kg, por R$ 185 a unidade), pernil suíno natalino (com aproximadamente 3 quilos por R$ 360 a unidade). A Empório Kaminski também aceita encomendas para massas e sobremesas. Os pedidos devem ser feitos até o dia 21/12. A retirada dos pratos poderá ser feita no dia 24, até as 17h30, e no dia 25, até o meio dia.

Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde. De segunda à sábado, das 6h30 às 20h, de segunda a sábado — (41) 3242-4072.

 

Empório Rosmarino

Massa de Baliha, do Empório Rosmarino. Foto: reprodução.

Massa de Baliha, do Empório Rosmarino. Foto: reprodução.

O Empório Rosmarino, boutique gastronômica especializada em massas recheadas, elaborou um cardápio completo para a ceia que começa com uma seleção de espetinhos gourmets, passa pelas entradas, saladas, prato principal, massas e fecha com as sobremesas. Como prato principal algumas das opções são: peru Natalino, recheado com miúdos e maçãs marinadas ao vinho do Porto acompanhado por farofa salgada, uva thompsom e cerejas frescas (R$ 450), pernil suíno com escamas de damascos caramelizados (R$ 340), rosbife de mignon ao molho de cogumelos (R$ 320). Já as massas são: mini-rondelle margherita (R$ 64 o quilo), caramele de abóbora e mussarela de búfala ao molho de limão siciliano (R$69 o quilo), tortelloni de brie e pera ao molho de alho poró (R$ 65 o quilo), fagottini de queijo reblochon e avelãs ao molho Alfredo (R$68 o quilo), e mini-rondelle quatro queijos ao molho triplo funghi (R$68 o quilo). As sobremesas custam entre R$ 85 e R$ 105, com opções de tiramisú, semifreddos, bolo trufado e a clássica torta chocolate intenso e caramelo flor de sal. As encomendas podem ser feitas até dia 21/12 e a retirada no dia 24, em horário a ser agendado.

 

La Cocina

Peru é uma das opções para a ceia, do La Cocina. Foto: reprodução.

Peru é uma das opções para a ceia, do La Cocina. Foto: reprodução.

O La Cocina elaborou três opções de menus completos para escolha do cliente. O primeiro serve até 10 pessoas e custa R$ 900 (membros do Clube do Assinante Gazeta do Povo pagam R$ 699). O cliente pode escolher entre peru ou pernil suíno como prato principal. Além disso, completam essa opção de cardápio: frutas grelhadas, salpicão de frango, arroz branco, arroz natalino, farofa natalina e cheesecake de frutas vermelhas. O segundo menu serve até 15 pessoas e sai por R$ 1.230 (assinantes Gazeta pagam R$ 949). Neste é possível escolher entre peru ou pernil suíno e os acompanhamentos são os mesmos. A diferença é o conchiglione de brie e camarão que integra o cardápio. A terceira opção de menu serve até 20 pessoas e inclui peru, pernil suíno, conchiglione de brie e camarão, salpicão de frango, arroz branco, arroz natalino, farofa natalina e cheescake de frutas vermelhas como sobremesa. Essa última opção custa R$ 1.815 (R$1.399 para Clube do Assinante Gazeta do Povo). Os pedidos podem ser feitos até o dia 21/12 e a retirada no dia 24/12.

 

Quintana Gastronomia

Pernil de cordeiro, do Quintana. Foto: Bia Nauiack.

Pernil de cordeiro, do Quintana. Foto: Bia Nauiack.

No Quintana, o quilo do pernil de cordeiro assado em molho de vinho tinto e especiarias custa R$ 130. Já o peru assado e recheado com frutas frescas e farofa especial custa R$ 375 a unidade. A casa também oferece acompanhamentos como lasanha artesanal de legumes, cuscuz marroquino com lentilhas, arroz natalino com açafrão, entre outras opções (preço sob consulta) e, ainda, sobremesas, com a torta de cacau orgânico com lâminas de caramelo e ganache de chocolate meio amargo ou manjar de coco fresco com compota de ameixas e maracujá. A ceia conta com opções veganas, sem glúten e sem lactose. As encomendas ainda podem ser feitas até dia 20/12, conforme a disponibilidade dos produtos. As entregas estão previstas para o dia 24, das 12h às 15h.

 

Panificadora Saint Georges

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Foto: Divulgação.

A Saint Georges preparou um cardápio especial para a ceia, que inclui chester recheado e tender por R$ 48,90 o quilo (encomendas a partir de dois quilos), frango desossado e recheado (R$ 41,90 o quilo), lombinho e pernil (R$ 63,90 o quilo) e o tradicional peru recheado (R$55,20 o quilo). Os acompanhamentos (arroz nobre, salpicão, empadão, farofa salgada e farofa doce, frutas em calda, fios de ovos com e sem calda) podem ser comprados à parte e as sobremesas (banoff, bolo rei, cheesecake, torta alemã, mil folhas) também completam o menu de Natal. As encomendas podem ser feitas até o dia 23/12, ao meio dia. A entrega dos pratos será no dia 24/12 até às 14 horas. São opcionais, o acompanhamento e a decoração da carne. A Saint George também oferece pães especiais.

Prestinaria

Entre as opções da Prestinaria estão as sobremesas. Foto: divulgação.

Entre as opções da Prestinaria estão as sobremesas. Foto: divulgação.

O menu de Natal da Prestinaria inclui uma seleção com sete opções de antepastos com o quilo a R$ 69,90. As encomendas de tortas salgadas, podem atender famílias pequenas ou grandes. Isso, porque o peso das tortas varia de 1 a 4 quilos, e o preço fica entre R$ 64,90 a R$ 79,90 (dependendo o sabor da torta). Para o prato principal, são diversas opções de proteínas: filé de salmão assado acompanhado de batatas cozidas e aspargos frescos com azeite de ervas e limão siciliano (R$ 220,00 o quilo), mignon assado e fatiado servido com batata rústica assada com alecrim e tomilho (R$ 175 o quilo), paleta de cordeiro assada (R$ 185,00 o quilo), pancetta de porco assada servida com compota de maçã, frutas secas e mix de nozes com molho de seu próprio cozimento (R$ 165,00 o quilo). Além dos clássicos peru assado recheado de farofa com frutas secas, mix de nozes e ervas secas, acompanhado de frutas frescas e grelhadas com fios de ovos que serve até 10 pessoas (R$ 420 a unidade) e o tender glaceado com mel e especiarias com frutas e fio de ovos (R$ 142 o quilo). A casa tem ainda, diversas opções de sobremesas. As encomendas podem ser feitas até o dia 20/12 e a retirada dos pratos será no dia 24/12, das 11h às 16h.

 

Sel et Sucre

No Sel et Sucre é possível encomendar saladas, terrines e queijos, pratos principais, acompanhamentos, massas artesanais ao forno até as sobremesas. A especialidade da casa é o roulade de peru recheado com farofa úmida de maçãs ao vinho, castanhas e ervas ao molho do assado, que sai por R$ 560 o quilo e serve de 8 a 10 pessoas. Entre os pratos principais estão o pernil de leitão assado na cerveja (R$ 590 o quilo), tender glaceado em mel (R$ 360 o quilo) e rosbife de mignon em crosta de alecrim (R$ 380 o quilo). As encomendas podem ser feitas até o dia 20/12, mediante pagamento antecipado de 50% do valor total.

Volta ao Mundo Massas Criativas

Conchiglione de Salmão Negro, do Volta ao Mundo Massas Criativas. Foto: reprodução.

Conchiglione de Salmão Negro, do Volta ao Mundo Massas Criativas. Foto: reprodução.

O chef Roberto Mello Pereira Filho preparou um menu de encomendas para o Natal, com massas, saladas, carnes e sobremesas. Entre as opções de lasanha estão o funghi trifolati, quattro formaggi, caprese e bolonhesa, a partir de R$55,90 o quilo. O rondellis de presunto cru com figo custa R$75,90 o quilo e o de ricota, espinafre e tomate seco ao molho pomodoro sai por R$65,90 o quilo.
As carnes incluem peru inteiro recheado com maçã caramelizada, nozes e salsão, acompanha molho de porto com cranberry (R$350 a unidade), lombo suíno (R$89,90 o quilo) e tender recheado (R$120 a unidade). As encomendas de carne são de peças inteiras. As encomendas podem ser feitas até o dia 20/12, nas lojas que ficam na Avenida Nossa Senhora da Luz, no Mercado Sal ou no Mercado Gastronômico no Pátio Batel, mediante pagamento antecipado de 50%. A retirada será no dia 24/12, até às 16h.

Sale Pepe

O restaurante Sale Pepe aceita encomendas para ceia de Natal até dia 20 de dezembro. Os pratos, assinados pela gastrônoma mayara Ueda, podem ser montados nas travessas dos clientes ou em embalagens descartáveis.

O peru assado com farofa de linguiça e abacaxi sai por R$ 89,90 o quilo. Há também a opção de encomendá-lo desossado com farofa de frutas secas e decorado com frutas frescas e fios de ovos (R$ 99,90 o quilo). Outras carnes são o pernil suíno à pururuca é decorado com batata bolinha e alecrim (R$ 89,90 o quilo) e a paleta de cordeiro com batatas bolinhas douradas (R$ 99,90 o quilo).

Pratos que o restaurante Sale Pepe fará sob encomenda para a ceia de Natal de 2017. Foto: Divulgação

Pratos que o restaurante Sale Pepe fará sob encomenda para a ceia de Natal de 2017. Foto: Divulgação

Há entradas, como rolinhos de berinjela com ricota e molho de tomate, gratinados com muçarela de búfala ou tartare de linguiça Blumenau com cebola dourada no azeite de oliva e ciboulette (R$ 62,90 o quilo) e acompanhamentos como massas, arroz, empadão (de camarão ou de palmito, R$ 67,90 o quilo) e farofa. Destaque para o couscous marroquino hidratado com capim limão e temperado com frutas secas e ervas (R$ 62,90 o quilo)e para o conchiglione de quatro queijos com camarão e gratinado com molho branco e parmesão (R$ 67,90 o quilo).

De sobremesa, uma opção é o Malabie, manjar árabe com calda de damasco (R$ 67,90 o quilo) e a mousse Nhá Benta (R$ 67,90 o quilo), de chocolate meio amargo coberto com marshmallow.

 

The Cakery

Árvore de brigadeiros, da The Cakery. Foto: reprodução.

Árvore de brigadeiros, da The Cakery. Foto: reprodução.

A The Cakery está com novas sugestões no cardápio para as sobremesas de Natal. As sugestões são: brownie cake (duas camadas de brownie intercaladas com uma camada de recheio que pode ser de brigadeiro branco ou preto, mix de brigadeiros, ou ninho com Nutella), o red velvet em versão maior: massa vermelha e aveludada, recheio de creme de cream cheese e guirlanda de frutas vermelhas no topo. O preço dos bolos varia de R$80 a R$290, conforme o tamanho, que pode atender de 8 a 30 pessoas. E também tem a opção do cheesecake de frutas vermelhas, nos tamanhos P (oito fatias a R$ 80), M (12 fatias a R$ 120) e G (20 fatias a R$ 200). A novidade da The Cakery para as festas é a árvore de brigadeiros: os docinhos, nos sabores de escolha dos clientes, são delicadamente espetados em um cone de isopor em formato de árvore de Natal. Os valores variam de R$ 80 a R$ 200 conforme a quantidade. Os pedidos devem ser feitos até o dia 18 de dezembro.

Natal e Ano Novo

 

Carrefour

O Carrefour está trabalhando com duas opções de ceias prontas. A primeira, vem com ave natalina, farofa paulista, salada de maionese e porção de batata corada. Este kit serve até quatro pessoas e seu valor médio é de R$ 63,90, o equivalente a R$ 15,90 por pessoa. A segunda opção, vem com ave natalina, farofa de banana e castanhas, salpicão, salada de grãos e mosaico de beterraba. Este kit serve até seis pessoas e seu valor médio é de R$ 79,90, o equivalente a R$ 13,30 por pessoa. As duas ceias prontas devem ser encomendadas nos hipermercados e supermercados da rede com três dias de antecedência. Somente nos dias 24 e 31 de dezembro, não há necessidade de encomenda prévia. Os kits estarão disponíveis para compra na rotisserie das unidades até durarem os estoques.

Serviço:

Avenida Marechal Floriano Peixoto, 3031. De segunda a sábado, das 08h às 22h e aos domingos, das 09h às 20h – (41) 3332-8302

Rua Deputado Heitor Alencar Furtado 1210, Ecoville. De segunda a sábado, das 08h às 22h e aos domingos, das 09h às 21h – (41) 3279-4202.

 

Casal Garcia

Lombo tropical, do Casal Garcia. Foto: divulgação.

Lombo tropical, do Casal Garcia. Foto: divulgação.

Ao todo, o Casal Garcia oferece 41 pratos para as ceias de Natal e ano novo. Além dos tradicionais peru e chester recheados, do pernil suíno desossado, o Casal Garcia lançou para este ano novas opções de entrada, como couscous de bacalhau e palmito pupunha (R$ 74,50 o quilo), a burrata com rúcula, tomate cereja e pesto (R$ 55,50, serve 2 pessoas ), e a terrine de brie e castanha do Pará (R$ 138,90 o quilo) . Entre os assados, a novidade é o tender ao champagne (R$ 195,00 1kg) , o pernil de cordeiro ao molho de damasco (R$ 210,00), o peito de peru assado na marinada de ervas (R$ 110,00) e o confit de bacalhau ao molho de tangerina (R$ 295,00 e serve 4 pessoas). Entre as massas, o menu ganhou duas novidades: o politione (massa recheada redonda) de queijo brie e damasco (R$ 52,20) e o tortelone verde de muçarela de búfala (R$ 49,50).Os valores são calculados por quilo ou por unidade, dependendo do prato. As encomendas podem ser feitas até o dia 20/12, para o Natal e até 27/12 para o ano novo. Todos os assados são entregues em bandeja especial e decorados com farofa salgada ou doce, frutas em caldas e fios de ovos.

 

Extra

Opção de kit para ceia do Extra. Foto: divulgação.

Opção de kit para ceia do Extra. Foto: divulgação.

Para este ano, o Extra conta com diversos pratos que podem ser encomendados para complementar as ceias, ou duas opções de kits completos. O kit clássico, que serve até seis pessoas, é composto por salpicão de frango, torta de palmito, arroz com passas e castanha de caju e chester com farofa rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 29,83. Já o kit Boas Festas é ideal para até quatro pessoas e os pratos inclusos são maionese de legumes, arroz à grega, lombo assado e farofa crocante de banana. Nesta opção, a refeição sai R$ 19,98 por pessoa. Para complementar a ceia, o Extra tem opções que vão desde a salada até o prato principal (pernil, lombo, tender, chester e peru). Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na rotisserie e confeitaria de qualquer loja Extra, até às 12h, do dia 22/12. Para o Ano Novo, o prazo para encomendas é o meio dia do dia 29/12.
Serviço
Extra Hiper Kennedy – Av. Pres. Kennedy, 1.000. Diariamente, das 7h às 23h.
Extra Hiper Alto da XV – Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 230. De segunda a sábado, das 8h às 23h. Domingo, das 8h às 21h.

 

 

Lellis Tratoria

Peru, do Lellis Trattoria. Foto: reprodução

Peru, do Lellis Trattoria. Foto: reprodução

O Lellis Trattoria criou opções especiais para o Natal e para o ano-novo, além do cardápio habitual com massas, peixes e carnes, a casa têm menus completos para duas, quatro, seis e até oito pessoas (consulte preços e cardápios com a casa). Além disso, o cliente pode encomendar pratos especiais de Natal,  entre eles,  o peru à califórnia, servido com frutas em caldas e purê de maçã, ou peru à brasileira, servido com farofa, arroz e fritas. Cada prato serve duas pessoas e custa R$ 125. Já para o ano novo, leitão à pururuca (R$130), servido com arroz farofa e fritas, ou o lombo à brasileira (R$ 125), essas opções também servem duas pessoas. As encomendas podem ser feitas antecipadamente ou solicitadas por delivery. O restaurante abre normalmente nos dias 24, 25 e 31/12.

 

Marbô Bakery

Algumas das opções do cardápio da Marbô Bakery. Foto: divulgação.

Algumas das opções do cardápio da Marbô Bakery. Foto: divulgação.

A Marbô tem quatro opções de cardápios para a ceia que podem ser encomendados completos ou, apenas, pratos individuais. Os preços, por pessoa, variam de R$ 75 a R$ 110. Os menus incluem pratos como: caponata de legumes defumados na brasa (R$ 67 o quilo), salada verde (R$ 60o quilo), mignon bovino grelhado (R$ 115 o quilo), tender artesanal de pernil suíno (R$390 a unidade), rondelli de queijos (R$78), pernil de cordeiro (R$ 170 a unidade com aproximadamente 1,8kg), peru recheado (R$ 290 a unidade com aproximadamente 4 quilos) e bacalhau confit (R$ 239 o quilo). A Marbô também conta com sobremesas como cheescake de chocolate branco (R$ 185, serve até 10 pessoas), torta de framboesa fresca (R$ 240), além de outras opções. As encomendas para o Natal podem ser feitas até às 16 horas do dia 21/12. Para o ano novo, a Marbô aceita os pedidos até às 16 horas do dia 28/12.

 

Nayme Culinária Árabe

Charutinhos de folha de uva e repolho do Nayme. Foto: divulgação.

Charutinhos de folha de uva e repolho do Nayme. Foto: divulgação.

No cardápio do Nayme, para as ceias de Natal e ano novo, estão pratos como: chanclish (queijo árabe), tabule, kibe cru, charutinhos de folha de uva e repolho, coalhada, do hommus e do babbaghanouj. O destaque são os clássicos: arroz com lentilha (Mjadra), arroz de açafrão com pistache e ervas árabes e arroz com carneiro. A famosa paleta de cordeiro também entrou para a seleção especial das festas de fim de ano, ao lado do chester recheado com trigo grosso e amêndoa, do kibe cozido na coalhada e do kibe ninho e seus recheios – tâmaras e amêndoas, geleia de damasco com pimenta, cebolas crocantes, coalhada e snoubar. A casa aceita encomendas, mas é bom ligar e verificar se ainda tem disponibilidade.

 

Oriente Árabe

Fatouch, do Oriente Árabe. Foto: divulgação.

Fatouch, do Oriente Árabe.   Foto: divulgação.

A sugestão do Oriente Árabe para a ceia é apostar em entradas diferentes como trio de pastas e kibe cru. O trio de pastas é composto por babaganuch, hommus e coalhada. O primeiro é de berinjela e o segundo de grão de bico. O quilo de cada pasta custa R$ 60,00. Além disso, a casa prepara a salada fatouch (com tomate, pepino, alface, cebola, rabanete e pão árabe crocante), com tempero feito com essência de româ (R$ 21,90). O couscous marroquino é uma ótima alternativa ao arroz e é preparado com legumes, grão de bico, amêndoas (R$ 53,90 o quilo). Para o ano novo, o Oriente Árabe vai aceitar encomendas da Majdra, o tradicional arroz com lentilhas e cebolas crocantes (R$ 80,00). Os pedidos para o Natal devem ser feitos até o dia 23/12 e a retirada, no dia 24/12, até às 15h. As encomendas de ano novo serão aceitas até o dia 30/12 e a retirada dos pratos será no dia 31/12, também até às 15h.

 

Pantucci

Peru. da Pantucci. Foto: reprodução.

Peru. da Pantucci. Foto: reprodução.

As sugestões de carnes especiais para as ceias de Natal e Ano Novo, incluem o peru desossado (R$ 230), confit de pato (R$ 89,90 o quilo), tender bolinha assado (R$ 130,90), chester recheado (R$ 199), bacalhau tradicional (R$ 119,90 o quilo) e o pernil de cordeiro (R$ 99,90 o quilo). Para o ano novo, em especial, a sugestão da casa é a costelinha pururuca (R$ 49,90 o quilo) e o leitão inteiro assado (R$ 45,90 o quilo). O cliente também pode encomendar os acompanhamentos (lasanha, queijo, salpicão, farofa, fios de ovos) e as sobremesas que incluem, entre outros, rabanada (R$ 39,90 o quilo), naked cake de frutas vermelhas (R$ 82,90 o quilo). As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 22/12 e os pratos retirados no dia 24, das 13h às 18h, na panificadora ou na Pantucci Trattoria. Para o ano novo, os pedidos devem ser feitos até o dia 29/12 e as entregas serão no dia 31/12, na panificadora Pantucci.

Serviço:

 

Pão de Açúcar

Opção de ceia do Pão de Açúcar. Foto: divulgação.

Opção de ceia do Pão de Açúcar. Foto: divulgação.

Nas lojas Pão de Açúcar, o menu para a ceia pode inclui desde o tradicional peru com frutas frescas, chester com ervas, alho confit e figo e tender com recheio de damasco e castanha até os molhos e sobremesas. O cliente pode optar em pedir os pratos individualmente ou a ceia completa. São as três opções de kit ceia, a primeira serve de 4 a 6 pessoas e vem com itens como cestinhas de siri, 1kg de lombo com molho de cebolinha e alecrim e 1,5kg de bacalhau à Gomes de Sá. O preço médio por pessoa sai R$ 49,33. A segunda opção é composta por deliciosos pratos como o chester com ervas, alho confit e figo fresco. O kit serve de seis a oito pessoas por um valor médio de R$ 47,13 por pessoa. O terceiro menu serve de 14 a 16 pessoas e traz itens como bolinhos de bacalhau, salpicão de frango, arroz com lentilha, cramberry e castanha do Pará. O preço por pessoa sai R$44,94.
As encomendas podem ser feitas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência – até às 12h do dia 22 de dezembro para o Natal, e até dia 29 para a virada do ano.
Serviço
Rua Coronel Dulcídio, 915, Batel. De segunda a sábado, das 7h às 22h. Domingo, das 8h às 22h.
R. Arquimedes Cruz, 85, Jardim Social. De segunda a sábado, das 7h às 22h. Domingo, das 8h às 22h.
Rua Martin Afonso, 2162, Bigorrilho. De segunda a sábado, das 7h às 22h. Domingo, das 8h às 22h.
Av. Rep. Argentina, 391/435/447, Água Verde. De segunda a sábado, das 7h às 23h. Domingo, das 8h às 23h.

 

Ragú Rotisseria

Opções para a ceia, da Ragú.

Opções para a ceia, da Ragú.

Da entrada à sobremesa são várias opções no cardápio. O quilo do pernil de porco de leite desossado, entremeado por fatias finas de presunto cru, acompanhado de molho de vinho do porto e laranja, e cebolas pérola glaceadas custa R$ 200. O rosbife de mignon servido em fatias finas acompanhado de batatas baby assadas ao alecrim custa R$ 180 o quilo. O balotine, com coxas e sobrecoxas de frango recheadas com farofa úmida de macadâmia, maçã verde e bacon, sai por R$ 87,90 o quilo. O tender artesanal glaceado com mel de especiarias, decorado com frutas frescas natalinas custa R$ 150 o quilo. As encomendas para o Natal serão aceitas até dia o dia 20/12, e as do ano-novo até 22/12, mediante pagamento antecipado de 50% do valor total. A retirada dos pratos acontece nos dias 24 e 31 de dezembro, das 10h às 15h.

 

Saint Germain

Entras as opções da Saint Germain está o tradicional peru. Foto: divulgação.

Entras as opções da Saint Germain está o tradicional peru. Foto: divulgação.

O menu da Saint Germain para as ceias de Natal e ano novo inclui cinco opções de entradas vendidas por quilo (maionese, mix de folhas, salada caprese, salada waldorf e salpicão de frango). Entre os pratos principais estão o bacalhau com natas (R$ 219,80 o quilo), lombo suíno a Califórnia (R$ 124,50 o quilo), peru assado (R$ 110 o quilo), escalope de mignon (R$ 178 o quilo), pernil assado desossado (R$ 118,60 o quilo), tender ao molho de laranja (R$ 148,60) e salmão ao molho de limão (R$ 168 o quilo). Além disso, a Saint Germain terá guarnições (arroz à grega, arroz com champagne e amêndoas, empadão de camarão, lasanha, lentilha com costelinha defumada, farofa doce e salgada e rondelli de ricota e espinafre), e cardápio de sobremesas para o cliente escolher. As encomendas para o Natal podem ser feitas nas lojas do Batel e Ecoville até o dia 20/12. Para o ano novo, os pedidos serão aceitos até o dia 29/12. As retiradas acontecem até às 17h, nos dia 24 e 31/12, na loja que fica no Ecoville.

Serviço:

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