Eventos Bom Gourmet
Encontro entre chefs e cozinheiros de Curitiba mapeia produtos regionais
O convívio do Slow Food Coré-Etuba promove na noite de segunda, 10, um encontro entre chefs e cozinheiros de Curitiba e região metropolitana. A reunião começa as 19h na Rua Comendador Macedo, 233, Centro, próximo à esquina com a Rua Mariano Torres.
A ideia é que todos juntos possam mapear os produtos do Paraná, trocar experiências e, com isso, aumentar a quantidade e variedade de ingredientes e iguarias típicas do estado nos cardápios e cozinhas.
Não é preciso ser filiado ao Slow Food para comparecer, basta atuar na área de gastronomia e se interessar por produtos regionais e querer fomentar o mercado local. Mais informações pelo e-mail falecom@slowfoodcoreetuba.com.br
***
Serviço
Encontro entre chefs e cozinheiros de Curitiba e região metropolitana. Segunda, 10, às 19h na Rua Comendador Macedo, 233, Centro. falecom@slowfoodcoreetuba.com.br