Wine dinner
Já o restaurante 99 Brasserie, também do hotel Bourbon, realiza no próximo dia 27 de novembro, às 20 horas, um wine dinner.
O cardápio, especialmente preparado pelo chef Júlio Costa, trará duas entradas, prato principal e sobremesa, todos harmonizados com vinhos da Viña Amalia. Antes de cada prato, o enólogo Adolfo Basso vai apresentar os vinhos, falando sobre suas características e produção.
A primeira entrada é um rosdove (semelhante a um canapé) de parma com noisete de caprino, que será acompanhado por um vinho Chardonay; a segunda, é um tagliatelle de palmito pupunha, com rosetas de camarão em basílico limão. Vinho: Sauvignon Blanc
* * * * *
Serviço: Kibô Sushi Lobby Bar e 99 Brasserie (Bourbon Curitiba Hotel & Tower) – Rua Cândido Lopes, 102 – fone (41) 3221-4600. Reservas para o wine dinner pelos fones (41) 3234-2403 – 9678-3110.
-
Mais de 400 atingidos: entenda a dimensão do relatório com as decisões sigilosas de Moraes
-
Leia o relatório completo da Câmara dos EUA que acusa Moraes de censurar direita no X
-
Revelações de Musk: as vozes caladas por Alexandre de Moraes; acompanhe o Sem Rodeios
-
Em jogo ousado, Lula blinda ministros do PT e limita espaços do Centrão no governo
Deixe sua opinião