Eventos

Desafio do Chef

Envie sua receita de carne vermelha e concorra a prêmios

A terceira etapa do Desafio do Chef está no ar. Mande seu preparo e concorra a vinhos e a um curso de chef de cozinha

por Gazeta do Povo Publicado em 21/05/2012 às 15h
Compartilhe
Alexandre Mazzo
O prato do chef Lênin Palhano traz a tradicional costela de porco acompanhada da polenta de trigo sarraceno

Você está participando do concurso do Bom Gourmet que visa mostrar o talento dos leitores na cozinha? Então corra e faça sua inscrição. Você poderá ganhar diversos prêmios no Desafio do Chef 2012, entre eles um curso de chef de cozinha e o seu peso em vinhos. Mas lembre-se, somente cozinheiros amadores podem participar.

E o tema da vez são as carnes vermelhas! Você sabe preparar aquele cozido, assado, churrasco ou aquele prato principal irresistível? Preencha a ficha de inscrição e cruze os dedos. Se a sua receita for selecionada pela chef Manu Buffara – jurada desta fase –, você irá para a final da etapa.

Na final, os autores das cinco melhores receitas cozinharão para a jurada. Dois garantem a vaga para a superfinal.

As inscrições só vão até o próximo domingo (27).

Para inspirar a sua escolha, mostraremos ao longo da semana algumas dicas do preparo de diversas carnes. Além disso, a chef jurada contará os segredos para valorizar seu preparo.

Para começar, relembre a reportagem especial sobre carne suína, destaque na edição de setembro de 2011. Nela, veja dicas de preparo de diversos cortes e muitas receitas.

>>>Envie sua receita de carne vermelha.

Compartilhe

8 recomendações para você