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Espaço Gourmet recebe Gazeta do Povo para almoço especial
Nesta segunda-feira (17), a escola de gastronomia Espaço Gourmet recebeu o Núcleo Estilo de Vida (composto pelas editorias Bom Gourmet e Viver Bem), da Gazeta do Povo, para um almoço especial. Durante o evento, os sócios-proprietários Márcio Silva e Rodrigo do Prado apresentaram as diretrizes e novidades do centro de ensino para 2014.
Neste ano, a instituição — que tem cerca de 700 alunos nos cursos modulares — completa sua primeira década de existência. Os investimentos recentes em estrutura e a parceria com o The Culinary Institute of America (CIA), escola americana de culinária, são as grandes apostas para atrair novos interessados em cozinha.
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Para o almoço, o chef Rodrigo do Prado investiu no toque paranaense. Como entrada, preparou uma versão de mil-folhas com pupunha, carne de siri e emulsão de cachaça e coentro. O prato principal era vaca atolada com costela confitada, farofa de banana e purê de mandioca. Para adoçar, um tiramisù com banana passa e crocante de bolacha, fechando o menu.