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Lançamento

Para quem gosta de peixe, a Mauviel by Doural lança uma panela específica para preparar o prato. Confec­cionada artesanalmente em 90% cobre e coberta com 10% de aço inox, o design resulta em uma eficiência maior no cozimento. O cobre garante que o alimento não sofra alteração de sabor durante o preparo. Preço sugerido: R$ 3.158,46 mais taxa de entrega. Vendas on-line pelo site www.doural.com.br.

Premiação: Azeite Gallo entre os melhores

O Gallo Azeite Novo, produto da marca portuguesa Gallo, ga­­nhou o prêmio de qualidade da edição de 2010 do Con­­curso Mário So­­linas, promovido pelo Conselho Oleícola Internacional (COI), na categoria de melhor Frutado Médio Verde. A premiação é uma das mais importantes para o setor de azeites. O Gallo Azeite No­vo tem baixa acidez (0,3%), é extraído a frio e tem aroma fragrante e sabor frutado intenso. Preço su­­­gerido: R$ 22,90.

Moagem especial da farinha

A Famiglia Venturelli Gourmet é a nova aposta da Globo Ali­mentos para farinhas de trigo. O produto é desenvolvido com um mix de grãos selecionados e chega ao mercados em embalagens de 500g. Segundo a fabricante, a farinha passa por um processo de moagem especial, que garante mais pureza, brancura e menos teor de cinzas. Preço médio: R$ 2,69.

Cappuccino Light

Um cap­puc­­cino com apenas 29 calorias. Essa é a novidade da Subs­tância, empresa especializada em alimentos light, que lança um cappuccino italiano em pó enriquecido com fibra solúvel. O produto está disponível em latas de 200g, tem preço sugerido de R$ 18,90 e rende 25 xícaras. Segundo a fabricante, o lançamento traz o gosto clássico da bebida aliada a uma quantidade menor de calorias do que o tradicional.

Polentas cremosas

A Caldo Bom, marca da Stival Alimentos, acaba de lançar uma linha de misturas para o preparo instantâneo de polentas cremosas. Nos sabores tradicional, carbonara, funghi, quatro queijos e tomate, a Polenta Cremosa Caldo Bom tem preparo rápido – fica pronta em apenas 10 minutos – e promete uma consistência suave, enriquecida com pedaços dos ingredientes de cada diferente sabor. Cada embalagem de 300g serve até quatro pessoas. Preço sugerido: R$ 4,90.

Finalista

O espumante Millésime da Miolo foi eleito finalista de uma Copa do Mundo de vinhos, competição realizada por críticos de vinhos do jornal The Times, da Inglaterra, entre países produtores da bebida que disputaram a Copa do Mundo da África do Sul. Segundo a publicação, o espumante do Brasil foi destacado como o melhor da América do Sul. O Wall Street Journal também destacou os vinhos brasileiros após ter visitado o Vale dos Vinhedos (RS).

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