A Dal Pizzol Vinhos Finos vem driblando a crise financeira, colocando no mercado produtos cada vez mais competitivos e de qualidade internacional. Reconhecida pela excelência de seus espumantes, a empresa comemora o aumento de 20% na produção da bebida em relação ao ano passado.
Com cinco espumantes, a empresa oferece opções para todos os gostos e ocasiões. O Dal Pizzol Brut (Champenoise) foi o primeiro espumante elaborado pela vinícola, seguido pelo Dal Pizzol Brut (Charmat), Do Lugar Brut (Charmat), Do Lugar Moscatel e mais recentemente pelo Dal Pizzol Brut Rosé, a grande novidade da estação.
O enólogo da vinícola, Dirceu Scottá, explica que o crescimento vem ocorrendo em todo o mercado nacional de espumantes. “O reconhecimento do Brasil como produtor de espumantes tem refletido diretamente no incremento da produção, devido ao aumento do consumo tanto no mercado interno como externo”, destaca.
-
Órgão do TSE criado para monitorar redes sociais deu suporte a decisões para derrubar perfis
-
Relatório americano divulga censura e escancara caso do Brasil ao mundo
-
Mais de 400 atingidos: entenda a dimensão do relatório com as decisões sigilosas de Moraes
-
Lula afaga o MST e agro reage no Congresso; ouça o podcast
Deixe sua opinião