Quer aprender tudo a respeito do universo dos chás? Entender um pouco mais sobre o que é chá, suas origens, definições e benefícios? O Estúdio Bom Gourmet apresenta um workshop gratuito sobre "Os mistérios do chá" com Dani Lieuthier, especialista em chás e designer de chás, proprietária da casa de chás e marca de blends artesanais Caminho do Chá.
Durante a aula, Dani vai explicar quais são as diferenças entre chá e infusão, os benefícios para a saúde, além de ensinar técnicas de preparo e distinção entre chá verde, chá preto, chá oolong e chá escuro! No encontro, os participantes vão poder entender um pouquinho mais sobre o mundo dos Chás.
Com formação em Publicidade e Propaganda, Dani estudou também na França e Argentina. É formada Chef de Pâtisserie e Boulangerie no Colegio de Cocineros Gato Dumas, em Buenos Aires e recentemente fez uma viagem pelo mundo para pesquisar sobre chás, trabalho que durou 9 meses em três continentes: França, Inglaterra, Turquia, Georgia, Tailândia, China, Taiwan e Marrocos. Dani foi aprendiz de 12 mestres de chá, trabalhou em três plantações de chá e degustou centenas de chás especiais. Hoje, compartilha seus conhecimentos em oficinas na Caminho do Chá, em seu blog e vlog Caminho do Chá, o primeiro e único vlog sobre chás do Brasil.
ATENÇÃO
O Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel anuncia que, para o melhor funcionamento dos eventos, criou novas regras. Comunicamos que as ‘inscrições’ feitas pelo site funcionará como uma PRÉ-INSCRIÇÃO para o evento, e não garante a sua vaga. Ela serve para que o chef e equipe do espaço tenham uma noção dos suprimentos necessários para as aulas.
O interessado deverá chegar ao Estúdio até 10 minutos antes do evento. Serão distribuídas fichas de entrada para até 60 pessoas.
A ausência recorrente de alguns inscritos faz com que outras pessoas percam a chance de participar dos nossos eventos. Com a preocupação de melhor atendê-los, essas medidas já estão sendo aplicadas.
Agradecemos a compreensão.
Pré-inscrição encerradas.