Receitas & Pratos

passo a passo

Aprenda o preparo do camarão thai ensinado pela chef Eva dos Santos

A chef do Bistrô do Victor mostra a receita do novo prato da casa em aula no Estúdio Bom Gourmet

por Bom Gourmet Publicado em 09/08/2016 às 10h
Compartilhe

A premiada chef do Bistrô do Victor, Eva dos Santos, eleita Chef 5 Estrelas pelo Prêmio Bom Gourmet, mostra em vídeo como fazer a receita do novo prato da casa, o camarão thai.

Receita do camarão thai

O camarão thai é um prato que leva camarão, arroz temperado com damasco, ervilha fresca, leite de coco e coentro. O arroz é cozido num caldo de especiarias. O camarão tailandês é um dos três pratos criados para comemorar o meio milhão de toneladas de camarões servidos nos restaurantes do Grupo Victor desde 1954 a 2016.

LEIA MAIS

Conheça a rotina da premiada chef Eva dos Santos

Eva dos Santos revela o segredo da sua cheesecake

Chef Claudinei Oliveira ensina como fazer bobó de camarão

Compartilhe

8 recomendações para você