Eventos

Onde ir

De churrasco à comida vegana: o que fazer no feriado de Páscoa em Curitiba

Neste sábado, o churrasco é garantido no Klein Park Fest BBQ e domingo tem programação do Comida di Buteco. Confira todos os eventos:

por Bom Gourmet, com colaboração Amanda Lüder Publicado em 15/04/2017 às 10h
Compartilhe

Klein Park Fest BBQ

A Turkey Leg da Klein Brewhouse é assinada pelo chef Alexandre Bressaneli. Foto: Divulgação.

A turkey leg da Klein Brewhouse é assinada pelo chef Alexandre Bressaneli. Foto: Divulgação.

No sábado (15) rola a primeira edição da Klein Park Fest BBQ, um evento que reúne churrasco, chopes artesanais, músicas e diversas atrações. Entre as opções de churrasco estão a costela de fogo de chão, linguiças artesanais e turkey leg (coxa de peru). Tudo isso em Campo Largo, a 30 km de Curitiba. Confira aqui mais informações. 

Serviço
A Klein Brewhouse fica na Rua Albino Lunardon, s/n, esquina com marginal da BR-277. O evento acontece dia 15 de abril das 12h às 20h. A entrada, o espaço Kids e o estacionamento são gratuitos.

 

Comida di Buteco

dom-rodrigo-670

Começa dia 14 de abril mais uma edição do Comida di Buteco, com 18 casas participantes servindo petiscos exclusivos ao preço máximo de R$ 25,90. Quibe frito, bolinho de camarão e dadinho tropeiro são algumas das opções. Confira aqui o cardápio completo.

>>> Conheça o vencedor do Comida di Buteco em 2015

 

CWBurguer Fest

Minnesota Brown da Fábrica Gourmet Hamburgueria (Avenida das Torres). Foto: Guilherme Alves.

Minnesota Brown da Fábrica Gourmet Hamburgueria (Avenida das Torres). Foto: Guilherme Alves.

Última chance para participar do CWBurguer! O festival vai até esse domingo, dia 16 de abril. São 50 hamburguerias participantes com sanduíches que vão dos bacon lovers aos vegetarianos. Todos vêm com um acompanhamento e saem pelo preço de R$ 27,50. Confira aqui o cardápio dos estabelecimentos participantes.

 

Leia mais:

Onde comprar e encomendar coelhos, colombas e ovos de Páscoa em Curitiba

Como escolher um azeite de oliva de qualidade pelo rótulo

 

2.ª Hamburgada Fejonica

 Hambúrguer de grão de bico com quinoa. Acompanha alface, molho french e queijo cremoso. Foto: Divulgação.


Hambúrguer de grão de bico com quinoa. Acompanha alface, molho french e queijo cremoso. Foto: Divulgação.

A 2.ª Hamburgada Fejonica é realizada no sábado, dia 15, das 11h30 às 18h no Fejón – Cozinha Vegana, no bairro Água Verde. São três opções de hambúrgueres veganos: feijão, grão-de-bico com quinoa e de PTS (Proteína Texturizada de Soja) com glúten. Os sanduíches custam R$ 12.

Serviço
2.ª Hamburgada Fejonica no sábado (15) das 11h30 às 18h. Na Fejón – Cozinha Vegana, Água Verde. São três opções de sanduíches por R$12 cada.

 

Tour Comida de Boteco

DCIM182GOPRO

Foto: Divulgação.

Um passeio leve e descontraído para esse sábado, dia 15, a partir das 16h. Ideal para sair um pouco da rota dos pontos turísticos tradicionais curitibanos, o Tour leva grupos de 8 a 15 pessoas para conhecer diferentes bares da cidade e experimentar os petiscos típicos de cada um dos estabelecimentos. Na rota, quatro bares: o primeiro é o Barbaran Ucrânia, depois Ao Distinto Cavalheiro, estilo das décadas de 50 e 60. Em seguida o La Santa Brigadeiro, com comida mexicana, e por fim o Saint Patrick, um pub irlandês. A inscrição custa R$50,00 por pessoa e inclui os petiscos nos quatro bares visitad.os. As inscrições podem ser feitas no site www.tourcomidadeboteco.com.

Serviço

Tour Comida de Boteco dia 15, sábado, às 16h. As inscrições custam R$50,00 e podem ser feitas no site www.tourcomidadeboteco.com .

Compartilhe

8 recomendações para você