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Eventos de gastronomia para curtir em Curitiba no fim de semana do Natal

Cervejas especiais, fish and chips e costela são alguns dos destaques dos eventos em Curitiba neste sábado (23), domingo (24) e segunda (25)

por Bom Gourmet Publicado em 21/12/2017 às 16h
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Quem vai passar o Natal em Curitiba pode aproveitar o fim de semana (23 e 24) e o feriado de segunda-feira (25) para comer costela assada, fish and chips ou até frutos do mar na calçada. Há uma série de eventos programados para os três dias na capital paranaense. Confira a lista do Bom Gourmet e programe-se:

Way Beer

Neste sábado, dia 23 de dezembro, a Way Beer abrirá suas portas para celebrar o Natal. Das 10 às 18h, o público poderá saborear dezenas de cervejas especiais, comidinhas e muito mais. Além disso, a cervejaria paranaense vai oferecer um grande leque de opções de presentes para o público cervejeiro, entre eles Growlers, Crowlers, camisetas, chaveiro, copos, bonés e kits exclusivos.

Serviço

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Hendrix Brew House

Costela acompanha arroz, farofa de bacon, vinagrete e batatas ao murro com molho barbecue da casa, feito com redução de chope Stout. (Foto: Maurício França)

Costela acompanha arroz, farofa de bacon, vinagrete e batatas ao murro com molho barbecue da casa, feito com redução de chope Stout. (Foto: Maurício França)

O bar abre no sábado (23) a partir das 13h com a tradicional costela assada lentamente por seis horas com arroz, farofa de bacon, vinagrete e batatas ao murro com molho barbecue da casa, feito com redução de chope Stout (R$ 35,90 por pessoa). A casa fecha nos dias 24 e 25 de dezembro e funciona entre 26 e 28 de dezembro a partir das 18h. O recesso será do dia 29 de dezembro a 8 de janeiro.

Serviço

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Sirène Fish and Chips

Fish and chips servido no cone do Sirène. (Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo)

Fish and chips servido no cone do Sirène. (Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo)

O bar de fish and chips da Rua Trajano Reis funcionará na segunda-feira (25) das 16h às 22h30 com chopes da Fumaçônica. Serão servidos especialmente no evento os estilos blond ale, american pale ale, black IPA e American IPA (R$ 12, 400 ml). A unidade da Trajano Reis fará recesso entre os dias 26 de dezembro e 5 de janeiro. As unidades da Rua Vicente Machado e MercadoSal fecham nos dias 25, 26 e 31 de dezembro e 1º de janeiro.

Serviço

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Bodebrown

Primeiro bar de rua da Bodebrown fica na Rua Hugo Simas. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Primeiro bar de rua da Bodebrown fica na Rua Hugo Simas. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

A cervejaria Bodebrown, no bairro Hauer, organizou cinco dias de festa, que termina no sábado (23). Para cada dia, uma cerveja diferente para abastecer o growler. Na sexta (22), o rótulo servido é a Stone/Bodebrown Cacau IPA e no sábado (23), a Spekulaas, produzida especialmente para as festas de fim de ano, com notas de especiarias. Na sexta, a cervejaria funcionará das 16h às 20h30 e no sábado, das 10h às 20h30. Leia mais sobre a programação do evento no blog Panela do Anacreon.

Serviço

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MercadoSal

Área interna com mesas cobertas. (Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo)

Área interna com mesas cobertas. (Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo)

O pólo gastronômico do Portão tem 40 operações gastronômicas e para os dias que precedem a véspera de Natal, há shows diferentes. Sexta (22) quem toca é Beto Katz às 19h30. No sábado (23), o grupo Jazzy Christmas e a banda Dose In Blues se apresentam no local, às 14h e às 18h30, respectivamente.

Serviço

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Gastronomia na Calçada do Olivença

espetada de camarão do olivença em curitiba

Espetada de camarão (R$ 39). Foto: Divulgação.

O projeto Gastronomia na Calçada, do restaurante Olivença, acontece neste sábado (23). Para encerrar 2017 o restaurante vai servir um novo prato: lula na brasa (R$ 19). Além disso, terá também sardinha na brasa (R$ 29) e espetada de camarão (R$ 39). A lula é preparada na churrasqueira montada no deck frontal do Olivença, assim como as sardinhas e a espetada. São três unidades, acompanhadas por legumes e vinagrete. Já as sardinhas são acompanhadas por batatas e vinagrete. Para beber, há opções de vinhos tintos, brancos e rosés no carrinho da Vino! (taças a partir de R$ 10). O evento acontece das 12h às 16h.

Serviço

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Fim de ano na calçada

O evento neste sábado (23) é realizado em parceria entre Flame Bar, Mr. Hoppy e Bruschetta D’Italia, três empreendimentos recém-abertos na Avenida Manoel Ribas, nas Mercês.  A festa acontece na calçada com música, comida variada, chopes diversos, vinhos e drinks. As pick-ups são comandadas pelos DJs Herb Joe (16h), Titcho Looper (18h) e Tiago Juk (Blues 20h). Para comer estarão disponíveis os cardápios das três casas: italiana, hambúrguer e comida texana. O evento acontece das 15h a 0h, no número 348 da Avenida Manoel Ribas.

Serviço

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Ginger Bell

Bar secreto: da rua não dá para ver onde fica o Ginger. (Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo)

Bar secreto: da rua não dá para ver onde fica o Ginger. (Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo)

Última noite do ano no Ginger Bar, o bar secreto que exige senha para entrar, acontece nesta sexta-feira (22). Na entrada, o bar promete uma caixinha surpresa com um “presentinho de Natal”. Com foco em coquetéis, o bar tem metade da carta ocupada por drinks feitos com gim. Ao todo, são 13 tipos diferentes da bebida destilada que podem ser escolhidos de acordo com o gosto – e o bolso – do freguês. Quem quiser fazer reserva ou saber a senha para entrar no dia é preciso enviar uma mensagem para o bar pelo Facebook.

Serviço

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Tags: agenda Natal
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