Eventos Bom Gourmet
Eventos gastronômicos para todos os gostos aquecem o fim de semana
Vinada Cultural
Chegou o fim de semana da Vinada Cultural. No sábado (25), das 11 às 18h, a Praça Afonso Botelho vai receber dez diferentes dogueiros, vendendo seus lanches ao preço fixo de R$ 10. A entrada é gratuita e os sanduíches serão vendidos pelo preço fixo de R$ 10. Entre as bebidas serão oferecidos refrigerantes, água, suco e chá, todos a R$ 5, chope R$ 10, e chope artesanal R$ 15.
***
Festival da Pizza Bom Gourmet
Este é o último fim de semana para aproveitar o Festival da Pizza do Bom Gourmet. São 35 sabores diferentes vendidos ao preço fixo de R$ 39,90.
***
Jantar asiático
O chef Juarez Andersen prepara um menu com sabores do sudeste da Ásia. A sequência é rolinho vietnamita com chutney de tomates verdes; curry amarelo de shiitake, berinjela, tomate e espinafre no leite de coco com amendoim; arroz tailandês; arroz doce cremoso com especiarias, frutas secas e manga com farofa crocante de coco queimado; suco de melão com gengibre e hortelã e chá de hibisco.
Para inscrições até a véspera, 24 de junho, o jantar sai R$ 49 por pessoa. No dia, R$ 59. O jantar começa às 19h30 no DeRose do Centro Cívico (Rua Augusto Severo, 1.157, esquina com a Rua Marechal Hermes) e são cerca de 30 vagas. Acompanhe o evento no Facebook.
***
Evento para as Alices
O Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel, em parceria com o Clube da Alice, terá uma programação especial. Com a proposta de realizar um encontro de Alice para Alice, algumas participantes do clube secreto foram selecionadas pelo próprio clube para apresentar o seu trabalho em uma tarde descontraída e muito gostosa, no sábado (25). Ao longo dessa tarde, o Estúdio Bom Gourmet será o espaço destinado para as Alices que desejam, além de se conhecer, prestigiar os trabalhos gastronômicos inéditos e saborosos que vão de trança de catupiry e goiabada à brigadeiro de paçoca sem glúten e sem lactose, pudim de colher, banoffi no potinho, doces finos, palha italiana, brigadeiros de colher e até Drip Cake – técnica do bolo escorrido. É das 14h às 20.
***
Petit Bom Gourmet
Crianças de 4 a 10 anos vão aprender, junto com a chef Sandy, a preparar receitas simples e gostosas para uma comemoração especial. As aulas acontecem sempre nas tardes de domingo no Estúdio Bom Gourmet, no espaço do mezanino da praça de gastronomia do Pátio Batel. O tema da edição é o sanduíche Peter Pan e acontece às 15h, 16h30 e 18h.
***
Gastronomia na calçada
A gastronomia ibérica ganha a calçada do restaurante Olivença neste sábado (25). Uma nova edição do evento mensal Gastronomia na Calçada contará com sardinhas na brasa, acompanhadas por batatas rústicas, e espetada de camarão. Cada prato sai por R$ 29. O evento vai do meio-dia às 16h. Na parte interna do restaurante, o cardápio normal será servido neste mesmo horário.
Serviço
Rua Teixeira Coelho, 255, Batel – (41) 3016-9988