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Eventos gastronômicos para todos os gostos aquecem o fim de semana

Curitiba recebe Vinada Cultural, Festival da Pizza Bom Gourmet, além de aulas para crianças e opções asiáticas e ibéricas neste sábado (25) e domingo (26)

por Bruna Covacci Publicado em 24/06/2016 às 14h
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Vinada Cultural

Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Chegou o fim de semana da Vinada Cultural. No sábado (25), das 11 às 18h, a Praça Afonso Botelho vai receber dez diferentes dogueiros, vendendo seus lanches ao preço fixo de R$ 10. A entrada é gratuita e os sanduíches serão vendidos pelo preço fixo de R$ 10. Entre as bebidas serão oferecidos refrigerantes, água, suco e chá, todos a R$ 5, chope R$ 10, e chope artesanal R$ 15.

Confira o cardápio dos hot dogs participantes.

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Festival da Pizza Bom Gourmet

Pizza Frango Supreme, da Cantina Casa Velha. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo

Pizza Frango Supreme, da Cantina Casa Velha. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo

Este é o último fim de semana para aproveitar o Festival da Pizza do Bom Gourmet. São 35 sabores diferentes vendidos ao preço fixo de R$ 39,90.

Confira o cardápio completo.

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Jantar asiático

O chef Juarez Andersen prepara um menu com sabores do sudeste da Ásia. A sequência é rolinho vietnamita com chutney de tomates verdes; curry amarelo de shiitake, berinjela, tomate e espinafre no leite de coco com amendoim; arroz tailandês; arroz doce cremoso com especiarias, frutas secas e manga com farofa crocante de coco queimado; suco de melão com gengibre e hortelã e chá de hibisco.

Para inscrições até a véspera, 24 de junho, o jantar sai R$ 49 por pessoa. No dia, R$ 59. O jantar começa às 19h30 no DeRose do Centro Cívico (Rua Augusto Severo, 1.157, esquina com a Rua Marechal Hermes) e são cerca de 30 vagas. Acompanhe o evento no Facebook.

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Evento para as Alices

O Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel, em parceria com o Clube da Alice, terá uma programação especial. Com a proposta de realizar um encontro de Alice para Alice, algumas participantes do clube secreto foram selecionadas pelo próprio clube para apresentar o seu trabalho em uma tarde descontraída e muito gostosa, no sábado (25). Ao longo dessa tarde, o Estúdio Bom Gourmet será o espaço destinado para as Alices que desejam, além de se conhecer, prestigiar os trabalhos gastronômicos inéditos e saborosos que vão de trança de catupiry e goiabada à brigadeiro de paçoca sem glúten e sem lactose, pudim de colher, banoffi no potinho, doces finos, palha italiana, brigadeiros de colher e até Drip Cake – técnica do bolo escorrido. É das 14h às 20.

Faça a sua inscrição.

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Petit Bom Gourmet

Foto: André Rodrigues/Gazeta do Povo

Foto: André Rodrigues/Gazeta do Povo

Crianças de 4 a 10 anos vão aprender, junto com a chef Sandy, a preparar receitas simples e gostosas para uma comemoração especial. As aulas acontecem sempre nas tardes de domingo no Estúdio Bom Gourmet, no espaço do mezanino da praça de gastronomia do Pátio Batel. O tema da edição é o sanduíche Peter Pan e acontece às 15h, 16h30 e 18h.

Faça sua inscrição.

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Gastronomia na calçada

sardinha olivença curitiba

Sardinha na brasa do Olivença. Foto: Yulan Cardoso.

A gastronomia ibérica ganha a calçada do restaurante Olivença neste sábado (25). Uma nova edição do evento mensal Gastronomia na Calçada contará com sardinhas na brasa, acompanhadas por batatas rústicas, e espetada de camarão. Cada prato sai por R$ 29. O evento vai do meio-dia às 16h. Na parte interna do restaurante, o cardápio normal será servido neste mesmo horário.

Serviço

Rua Teixeira Coelho, 255, Batel – (41) 3016-9988

  

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