Eventos Bom Gourmet
3 aulas gratuitas de comida portuguesa
O Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel, oferece a partir do dia 24 de junho uma série de três aulas cujo tema é a rica gastronomia de Portugal. Confira a programação e reserve a sua vaga.
Sexta (24), às 14h30
O chef Lucio Marcelo Chrestenzen, do Senac, junto com a instrutora Eunice de Oliveira, vai desvendar os segredos do bolinho de bacalhau. Eles ainda vão fazer o passo a passo de um preparo diferente do mesmo bolinho, o bolinho de leite “frita” ao bacalhau (inscrições aqui).
***
Segunda (27), às 14h30
Os chefs Lena Gomes e Manoel Pedro, do Lisboa Gastronomia, vão ensinar como fazer um Bacalhau à Brás, peixe em lascas, cebolas picadas, alho, creme de leite, azeitonas, ovos cozidos, ovos batidos, batata palha e salsinha (faça sua inscrição aqui).
***
Terça (28), às 14h30
O chef Vieira, do Bacalhau do Vieira, vai ensinar a preparar o prato Lombos de Bacalhau, com o peixe desfeito em pétalas e disposto em camadas com cebolas, pimentões, tomates, alho poró, azeitonas, ovos cozidos e batatas (inscreva-se pelo link).