Eventos Bom Gourmet
Aprenda receitas de liquidificador em aula-show do Estúdio Bom Gourmet
Adora cozinhar, mas está sempre sem tempo? Existem maneiras práticas e fáceis de preparar uma refeição saborosa. Uma delas usar o liquidificador que, se bem utilizado, pode ser um instrumento muito útil na cozinha. Para mostrar a versatilidade das inúmeras receitas feitas no aparelho, o Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel, convida o chef Guilherme Guzela para comandar três aulas da série “Cozinhando no Liquidificador”, realizadas nos dias 23 de abril, 30 de abril e 7 de maio. Durante as aulas, ele ensina o preparo de bolos, tortas salgadas, sobremesas, temperos e molhos.
As aulas são realizadas no Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel, e custam R$ 36,90 cada.
***
***
Sábado, 23 de abril – Leites sem lactose
Na primeira aula da série, das 16h30 às 18h, o chef Guilherme ensina o preparo de opções saudáveis de leites caseiros e sem lactose, como o de Castanha de Caju com Amêndoas e o de Castanha do Pará com Noz Macadâmia, além de explicar técnicas e dicas necessárias para a utilização do liquidificador nos preparos. Outros pratos sem lactose, como bolos, molhos bechamel e funghi e torta salgada de legumes, também fazem parte do módulo.
***
Sábado, 30 de abril – Os doces
O tema da segunda aula da série são os doces. Nesse módulo, realizado das 16h30 às 18h, o chef Guilherme Guzela prepara pratos como pudim de Nutella, danoninho caseiro, mousse de fruta e bolos cremosos de fubá e banana integral no liquidificador.
***
Sábado, 07 de maio – A vez dos salgados
Para encerrar a série, o chef Guilherme Guzela ensina um mix de receitas salgadas feitas no liquidificador, como torta integral com cebola caramelada, torta de legumes e fubá, pão caseiro e pizza. A aula ocorre das 16h30 às 18h.