Eventos Bom Gourmet
Aulas gratuitas ensinam a fazer bacalhoada e sobremesas de Páscoa
Com a Páscoa chegando, nada melhor do que aprender algumas receitas para reforçar o almoço a Sexta-feira Santa e Páscoa e garantir o chocolate para o período. O Bom Gourmet convidou alguns chefs para compartilhar suas receitas e dar algumas dicas sobre sobremesas e o peixe que não pode faltar, o bacalhau. Confira o calendário e inscreva-se. As aulas são gratuitas, mas as vagas são limitadas.
Dia 7 de abril, às 19h30
Quem navega pelas redes sociais já deve ter se deparado com a sensação desta Páscoa: os ovos abertos recheados. A chef Graça, da confeitaria Cheia de Graça, vai ensinar como fazer o ovo aberto recheado sabor trufado. Além do passo a passo, ela vai dar dicas de temperagem do chocolate, etapa necessária para fazer a casca do ovo. Faça sua inscrição aqui
Dia 10 de abril, às 19h30
Imagine uma sobremesa feita com Amandita?!? Pois, a responsável por essa delícia é a chef Miriam Piazza Bellafronte, do Chá com Alice. Ela vai ensinar a preparar a Cassata Carinho, feita com Amandita, claras e creme de leite. Você não pode perder. Garanta sua vaga aqui
Imagine uma sobremesa feita com Amandita?!? Pois, a responsável por essa delícia é a chef Miriam Piazza Bellafronte, do Chá com Alice. Ela vai ensinar a preparar a Cassata Carinho, feita com Amandita, claras e creme de leite. Você não pode perder. Garanta sua vaga aqui
Dia 11 de abril, às 19h30
O bacalhau é o peixe mais importante do almoço da Sexta-feira Santa. Por isso, o chef Giuliano Hahn, do Armazém Santo Antônio vai ensinar todos os segredos de uma boa Bacalhoada. Inscreva-se aqui
Dia 12 de abril, às 19h30
Os chefs Bárbara e Paulo Trevisani, da Bárbara Trevisani Doces Finos vão até a cozinha do Estúdio Bom Gourmet para uma aula sobre chocolates belgas. Eles vão ensinar o preparo de alguns doces finos com chocolates meio-amargo, ao leite e branco. Saiba mais aqui