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Alto da Glória

Bela Lisboa promove encontros de fado

Às sextas-feiras, o restaurante português serve pratos harmonizados ao som da tradicional música lusitana

  • PorBom Gourmet
  • 21/10/2014 11:13
A fadista Lídia Brandão se apresenta ao lado do músico Beto Blues que acompanha à guitarra. Foto: Ivonaldo Alexandre/Gazeta do Povo.
A fadista Lídia Brandão se apresenta ao lado do músico Beto Blues que acompanha à guitarra. Foto: Ivonaldo Alexandre/Gazeta do Povo.| Foto:
A fadista Lídia Brandão se apresenta ao lado do músico Beto Blues que acompanha à guitarra. Foto: Ivonaldo Alexandre/Gazeta do Povo.
A fadista Lídia Brandão se apresenta ao lado do músico Beto Blues que acompanha à guitarra. Foto: Ivonaldo Alexandre/Gazeta do Povo.

Não é só com vinho ou cerveja. Comida harmoniza também com música. No Bela Lisboa, as sextas-feiras são “regadas” ao som do fado, o gênero musical tradicional do Portugal. Os encontros estão previstos a cada quinzena. O primeiro evento será realizado nessa sexta-feira (24) a partir das 20 horas. Durante o jantar, terá apresentação da fadista Lídia Brandão e do músico Beto Blue que acompanha à guitarra.

O bacalhau é o grande destaque do restaurante comandado pelo empresário português Carlos Baracho e pela esposa Ana Maria. Entre as receitas clássicas estão o preparo à Lagareiro (R$ 44,90), à Gomes de Sá (R$ 35,90) e à Braz (R$ 27,90). Para começar a refeição tem bolinho de bacalhau (R$ 26,90 para quatro unidades). Para finalizar arroz doce (R$ 8,90), pastel de Belém (R$ 4,90 a unidade) ou pastel Santa Clara (R$ 5,90).

***

Serviço

Bela Lisboa Especialidade: Carnes, Peixes e frutos do marTipo de cozinha: Portuguesa Classificação por preço: $ Veja mais
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