Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
Sem desperdícios: como calcular a quantidade de comida e bebida para preparar refeições
| Foto:

Por causa da quarentena motivada pela Covid-19, a Páscoa deste ano vai ser diferente, com menos gente em volta da mesa na Sexta da Paixão e no almoço de Páscoa. Se você está se descobrindo (ou reaprendendo) na cozinha, e não tem muito a noção de quanto comprar e fazer, veja como calcular a quantidade de comida e bebida ideal para que haja desperdício.

O Bom Gourmet também está cheio de receitas especiais para a Páscoa, como a de lombo de cordeiro com castanha-de-baru da chef Claudia Krasupenhar, uma das vencedoras do prêmio Bom Gourmet de 2019. Mas se você preferir, também pode fazer a sua encomenda nos restaurantes da cidade. O que vale é não deixar a data passar em branco!

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]