Eventos Bom Gourmet
Cantina do Délio lança Festival da Lasanha com sabores tradicionais e vegetariana
A partir desta terça-feira (14), a Cantina do Délio, tradicional restaurante italiano à la carte, substitui o Festival do Mignon pelo Festival da Lasanha. São seis sabores, três já servidos — bolonhesa, na manteiga e romana — e três novidades assinadas pelo chef Claudinei Oliveira: frango, quatro queijos e vegetariana, a qual leva abobrinhas, tomates, berinjela, molho béchamel e sugo.
As porções são individuais e custam R$ 24,90, exceto a lasanha na manteiga que custa R$ 22.
Dez anos de Cantina
Os festivais são em comemoração ao aniversário de 10 anos do restaurante, cujo cardápio sofreu poucas variações ao longo dos anos. O espaço, porém, teve reformas que ampliaram a capacidade da casa de 80 para 210 lugares em 2014.
O novo chef
Desde o começo do ano, quem comanda a cozinha da Cantina é o chef Claudinei Oliveira, que deixou o Mukeka Cozinha Brasileira em novembro de 2016. Ele também já passou pelo Bar do Victor, além de ter trabalhado com eventos próprios e consultorias, como com o Itapoá Marine Hotel, em Santa Catarina. Na última edição do Prêmio Bom Gourmet, da Gazeta do Povo, o chef foi indicado a Chefs Cinco Estrelas, quando obteve dois votos.
Serviço
A partir de 14 de fevereiro. De terça a sábado, das 18h às 24h. Rua Itupava, 1.094, Alto da XV, Curitiba, PR – (41) 3078-0010
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