• Carregando...

As lojas da Casa da Azeitona da Avenida Iguaçu, do Bigorrilho e do Armazém Seu Luiz realizam neste sábado (25), das 11 às 16 horas, uma degustação de risotos especiais.

O chef da rede, Jean Marchese, foi o encarregado de elaborar as receitas, que incluem o risoto de abóbora com carne-seca e o risoto de pera e gorgonzola. A degustação é aberta ao público.

Para quem pretende repetir as receitas em casa, Marchese indica não fugir do arroz arbóre. “O ideal é deixá-lo no máximo por 20 minutos cozinhando para que o arroz fique al dente, conforme a receita tradicional do risoto”, complementa.

* * *

Serviço

Degustação de risotos. Dia 25/08, das 11 às 16 horas. Casa da Azeitona Armazém Seu Luiz — Av. 7 de Setembro, 6.131, (41) 3068-6101). Iguaçu — Av. Iguaçu, 481, (41) 3078-9470. Bigorrilho — Al. Júlia da Costa, 1.829, (41) 3336-9000.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]