Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
Bar promove competição do maior comedor de pão com bolinho
| Foto:

Quantos pães com bolinho você conseguiria comer em cinco minutos? Depois do campeonato de rollmops, chegou a vez desta figura típica nos restaurantes, bares e botecos de Curitiba. A Cantina Casa Velha em parceria com o Se Liga na Live irá realizar a primeira edição do evento que promete eleger o maior comedor de pão com bolinho de Curitiba.

Bar promove competição do maior comedor de pão com bolinho

O evento será realizado no dia 5 de outubro, das 18h às 23h30, no Bombom Ville. Os competidores terão cinco minutos para comer a maior quantidade que conseguirem de mini pães com bolinho. O sanduíche é feito com carne, molho de tomate, parmesão ralado e pão francês. Para beber a casa oferece refrigerante e água. O maior comedor de pão com bolinho de cada categoria (masculino e feminino) ganhará R$ 300. O segundo colocado leva R$ 200 e o terceiro R$ 100.

As inscrições devem ser feitas pessoalmente na Cantina Casa Velha (Avenida Vereador Toaldo Tulio, 2069, Santa Felicidade) das 18h30 às 23h até o dia 16 de setembro ou até atingirem o número máximo de competidores (24 em cada categoria). O valor de inscrição é de R$ 30 e o participante ganha uma camiseta personalizada que deverá vestir durante o evento.

Bar promove competição do maior comedor de pão com bolinho
| Gean Cavalheiro

No dia do evento será cobrada uma entrada de R$ 10. Além da competição terão food trucks que estarão servindo hambúrguer, sanduíches, doces, chopes e cervejas artesanais. O parque de diversões da Bombom Ville, que fica ao lado do salão de eventos, estará com um preço especial de R$ 20 o passaporte. Ele conta com 30 brinquedos para todas as idades e monitores nos brinquedos.

Serviço: Bombom Ville Kids – Rua Antônio Escorsin, 2897, São Braz. Dia 5 de outubro das 18h às 23h30. O local tem amplo estacionamento gratuito.

LEIA MAIS

Veja como um competidor treina o estômago para o Campeonato de rollmops do CanaBenta

37 bares participam do Festival de Carne de Onça em Curitiba

Aprenda a fazer o tradicional pão com bolinho

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]