Eventos Bom Gourmet
Estúdio Bom Gourmet tem aula de vinho, comida japonesa e para crianças no fim de semana
Nos próximos três dias a programação é intensa no Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel.
Nesta sexta (22), às 14h30, tem aula-show gratuita da semana Nihon Food, com a chef Samy do Tuna Restaurante que o Shoyu Lamen.
>>> Veja a programação completa da semana dedicada à culinária japonesa.
>>> Veja a programação completa da semana dedicada à culinária japonesa.
***
Nesta sexta (22), às 19h30, a sommelière Thays Ferrão dá curso com o tema “O vinho certo para cada ocasião, com degustação de dois vinhos”. O investimento é de R$ 69,90 e a aula prática tem duração de duas horas. Confira todas as aulas da série Confraria do Vinho.
No sábado (23), às 14h30, é a vez do Ken Taki Cozinha Oriental, que vai ensinar uma especialidade da casa, o Uramaki Ebitem Especial (sushi exótico preparado com camarão, cream cheese, cebolinha, couve e cenoura). A aula é gratuita.
Veja a programação completa da semana dedicada à culinária japonesa.
Veja a programação completa da semana dedicada à culinária japonesa.
***
No domingo (24), as crianças de 4 a 10 anos vão aprender, junto com o Chef Guilherme Guzela, a preparar petit gâteau com massa de bolo. São três aulas gratuitas (15h, 16h30 e 18h), com duração de 30 minutos. Saiba mais detalhes sobre as aulas do Petit Bom Gourmet.
***