Eventos Bom Gourmet
O que comer esse fim de semana em Curitiba
Festival da Pizza Bom Gourmet
A partir desta sexta-feira (5), você vai poder conferir um roteiro de 38 estabelecimentos com pizzas especiais a R$ 39,90 ou R$ 49,90 por Curitiba e região. O Festival da Pizza Bom Gourmet, que vai até o dia 28 de maio, funciona no almoço e no jantar (de acordo com o horário de funcionamento de cada casa) e a maioria das pizzas são servidas em tamanho grande (média de 30 cm de diâmetro). A terceira edição do Festival oferece em seu cardápio mais de 40 sabores doces e salgados.
Você pode consumir sua pizza no local, pedir no balcão ou no serviço delivery. As bebidas e taxas de serviço são cobradas à parte. Para consultar as modalidades de atendimento de cada estabelecimento, baixe o aplicativo “Festivais Bom Gourmet” ou acesse o site.
Foodstock
Em Campo Largo tem a sétima edição do Foodstock nesse sábado e domingo. O evento contará com a presença de cinco food trucks (Food Machine, com diferentes opções de hambuguer; Kombi Beef, porções de carne no estilo churrasco; Famiglia Berno, que serve pasteis gourmet; Garfada Food Truck, sanduíches de carne na cerveja, choripan e vegetariano; Império do Waffle e Alfaloucos, que serve alfajores)
As bebidas ficam por conta do Espaço Malteria, com quatro rótulos diferentes de Chopps Artesanais, refrigerantes, água e suco. Quanto à estrutura, o evento fornecerá 200 lugares sentados, Espaço Kids, além de atrações musicais e de entretenimento. A entrada é gratuita, com opções de lanches a partir de R$ 6, sobremesas por R$ 6, chope por R$ 8 e acesso gratuito à área kids, ao lounge e ao luau.
Serviço:
Rua Oswaldo Cruz, 1522 – Campo Largo. O Foodstock será realizado do meio-dia às 22h.
Festa em Casa – Willie The Bitter
A Festa em Casa, realizada dentro da fábrica da Bastards Brewery, traz nessa edição a temática do personagem estampado no rótulo da Willie The Bitter. O evento, que acontece mensalmente, oferece venda de itens custom do Gasoline Speed Shop, grafite em capacetes, shots de Jack Daniel’s e o melhor do rock n’ roll com a banda Maderame.
Os chopes, por R$ 12, que você vai poder conferir na Festa são o Willie The Bitter, Zé do Morro, Willie Especial (lote exclusivo para a festa, com mesma base de maltes e com dry hopping novo de Vic Secret e Mt Hood), Session Belgian do Raridade, Hop Paradise do Gobe e Blondelicious do Jokers.
Na hora que bater a fome você vai poder experimentar os mais variados sanduíches do Road Meat Truck. Preparados com muita carne, algumas opções do cardápio serão o Rota 66, com costela bovina desfiada, queijo mussarela e gorgonzola; Califórnia, que traz carne suína desfiada e abacaxi tostado; o Rota do Sol (opção sem carne), recheado com crosta de mussarela com gorgonzola e maionese verde; e o Serra da Graciosa, peito de franco desfiado, bacon e molho BBQ. Eles custam R$ 20 e acompanham batata frita por mais R$ 5.
Serviço:
Rua Paranavaí, 1.142 – Pinhais. A Festa em Casa será realizada nesta sexta (05) a partir das 17h.
Rua Paranavaí, 1.142 – Pinhais. A Festa em Casa será realizada nesta sexta (05) a partir das 17h.
Growler Day e curso para produção de cerveja na panela
Neste final de semana, a cervejaria Bodebrown vai realizar em sua fábrica, no Hauer, o evento Growler Day, com venda de cervejas, visitação à fábrica e food trucks. Também vai rolar o curso de iniciantes para produção de cerveja na panela.
O Growler Day ocorrerá na sexta das 17h às 20h e sábado das 9h às 13h, com entrada franca e o litro de cerveja vendido a R$ 20. Enquanto o curso será realizado na sexta das 19h às 22h30 e sábado das 8h30 até 17h, com inscrição de R$ 416 pelo site (loja.bodebrown.com.br/cursopanelabas20170505).
A cervejaria Bodebrown fica na Rua Carlos de Laet, 1.015, Hauer – Curitiba.
Comida di Buteco
Neste final de semana você ainda vai poder conferir os últimos dias da edição curitibana do Comida di Buteco, concurso realizado simultaneamente em outras 19 cidades. São 18 botecos selecionados para o Comida di Boteco Curitiba que apresentam um petisco dentro do tema desta edição: cereais. As porções de petiscos custam entre R$ 12,50 e R$ 25,90.
Para participar do concurso, basta ir até um dos botecos até este domingo (7) e pedir o petisco concorrente. Na sequência, o público recebe uma cédula para votar em quatro quesitos com notas que vão de 1 a 10: tira-gosto, higiene do local, atendimento e temperatura da bebida.
Para conferir a lista completa de participantes clique aqui.