Eventos Bom Gourmet
Gastronômade, Alfredo’s e muito mais
Neste sábado, Antonina receberá a Etapa Paraná do Gastronômade, um evento nacional em que são realizados almoços a céu aberto em cenários inusitados. A etapa estadual, comandada pela chef Manu Buffara, terá menu servido na Estação Ferroviária de Antonina (Pça. Carlos Cavalcanti, s/n), a partir das 13 horas. Para o evento, a chef preparará pratos como tilápia curada com cítricos e ervas da Mata Atlântica e mexilhão com coco e farinha fermentada. As inscrições custam R$ 296 (dão direito ao menu e bebidas) e podem ser feitas pelo www.gastronomadebrasil.com.
Alfredo executivo
Alimentação saudável
A primeira semana de outubro será de novidades para quem tem restrição alimentar ou busca qualidade de vida através da alimentação. Entre os dias 2 e 6 de outubro, ocorre a feira ViverCom, no ParkShoppingBarigüi, com empresas do setor alimentício mostrando opções para celíacos, diabéticos, vegetarianos, intolerantes a lactose e também produtos integrais, funcionais e orgânicos. A entrada custa R$ 10. Nos dias 4 e 5, o Mercado Municipal recebe a Expo Sem Glúten com cursos de culinária e palestras sobre a doença celíaca. A entrada é franca. Para ver os expositores ou assistir às palestras é preciso fazer inscrição pelo site www.acelpar.com.br.