Eventos Bom Gourmet
Katia Barbosa cozinha no MB Mercearia Brasileira
Famosa por seu bolinho de feijoada e por ser apadrinhada do chef francês Claude Troisgros, Katia Barbosa está em Curitiba para dois eventos do restaurante MB Mercearia Brasileira. Os chefs e sócios Manu Buffara e Rodrigo Martins convidaram a chef do Aconchego Carioca, o bar que Katia inaugurou em 2002 na Praça da Bandeira, Zona Norte do Rio de Janeiro. Uma das iguarias mais populares que Katia inventou foi o bolinho de feijoada, elogiado pelo chef francês.
Na quarta (29), Katia, Manu e Rodrigo ministram uma aula-show juntos em que Katia ensina os segredos e técnicas de preparo de petiscos de boteco, uma de suas marcas registradas. A participação para este evento custa R$ 80 por pessoa.
Na quinta (30), a chef carioca assume a cozinha do MB Mercearia Brasileira e prepara cinco petiscos encontrados no Aconchego Carioca e mais três caldos exclusivos preparados para Curitiba. O jantar custa R$ 99 por pessoa. É possível comprar um ingresso só para os dois eventos e pagar R$ 150. Informações pelo telefone (41) 3044-4399.
Na quinta (30), a chef carioca assume a cozinha do MB Mercearia Brasileira e prepara cinco petiscos encontrados no Aconchego Carioca e mais três caldos exclusivos preparados para Curitiba. O jantar custa R$ 99 por pessoa. É possível comprar um ingresso só para os dois eventos e pagar R$ 150. Informações pelo telefone (41) 3044-4399.
***
Serviço
Alameda Dom Pedro II, 333, Batel. Os eventos especiais com a chef Katia Barbosa serão realizados a partir das 19h. Os ingressos custam R$ 150,00 (aula-show + jantar) e são limitados. Estão disponíveis, também, ingressos individuais: aula-show (R$ 80,00) e jantar (R$ 99,00). Mais informações pelo telefone (41) 3044-4399